+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Опросник о переезде из Москвы.....

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: Опросник о переезде из Москвы.....

Я бы хотела, уезжать есть куда... Вырастить детей, отправить учиться в вуз и свалить из Москвы, правда предварительно нужно позаботиться о "кубышке".. Хочется жить в чистом месте, чтобы море рядом было и природа, а не вечная суета и пробки.. Я выросла в таком месте, и на пенсию туда же бы хотела уехать. Кстати все фигня, что в провинции сложно найти работу нормальную - есть живые примеры в виде отца и некоторых одноклассников - у них все то же самое, что у зажиточных москвичей, только минус пробки и плюс экология
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Я тоже говорю именно про ВУЗы, для школ эта проблема не так актуальна. Получается, что высшее образование ребенку лучше все-таки получить в Москве, правильно? Я думаю, что не за горами введение полностью платного образования, единицы будут учиться бесплатно. Соответственно, определить своего ребенка в приличный ВУЗ с каждым годом будет сложнее, точнее, дороже. И переезд в другой город с нормальной экологией и обстановкой, но отсутствием московских заработков,вряд ли будет способствовать решению этой проблемы. В Москве вы, может, и "не живете", зато возможностей чего-то достичь здесь несоизмеримо больше, чем в других городах.

Отправка отредактированного (03 Feb 10 12:40)
    =======

qqqqq Гость

>В Москве вы, может, и "не живете", зато возможностей чего-то достичь здесь несоизмеримо больше, чем в других городах.

мда.... А жизнь она вообще для чего, если не жить? Чтобы "достичь" крутую тачку и дом на рублевке.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

qqqqq, моя мысль была применительно к детям -как уже писала, считаю своим долгом их нормально выучить. А вот для себя каждый сам решает, для чего он живет, тут без вопросов.
    =======

qqqqq Гость

жизнь не в столице не исключает хорошего, в том числе и столичного образования.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр