-
Re: Опросник о переезде из Москвы.....
Я тоже говорю именно про ВУЗы, для школ эта проблема не так актуальна. Получается, что высшее образование ребенку лучше все-таки получить в Москве, правильно? Я думаю, что не за горами введение полностью платного образования, единицы будут учиться бесплатно. Соответственно, определить своего ребенка в приличный ВУЗ с каждым годом будет сложнее, точнее, дороже. И переезд в другой город с нормальной экологией и обстановкой, но отсутствием московских заработков,вряд ли будет способствовать решению этой проблемы. В Москве вы, может, и "не живете", зато возможностей чего-то достичь здесь несоизмеримо больше, чем в других городах.
Отправка отредактированного (03 Feb 10 12:40)
=======
-
-
>В Москве вы, может, и "не живете", зато возможностей чего-то достичь здесь несоизмеримо больше, чем в других городах.
мда.... А жизнь она вообще для чего, если не жить? Чтобы "достичь" крутую тачку и дом на рублевке.
-
-
qqqqq, моя мысль была применительно к детям -как уже писала, считаю своим долгом их нормально выучить. А вот для себя каждый сам решает, для чего он живет, тут без вопросов.
=======
-
-
жизнь не в столице не исключает хорошего, в том числе и столичного образования.
-