-
Re: Опросник о переезде из Москвы.....
Наверное потому, что те, кому нравиться жить в провинции, люди более тонко чувствующие что ли))) Те, для кого очень важно видеть небо со звездами, гулять теплыми летними вечерами, весна там пахнет сиренью и черемухой, зимы вообще нет, или есть настоящие с белым снегом, а не коктелем лужкова под ногами. Для меня возможность видеть это все и чувствовать и есть ощущение жизни. А москва - тут даже не замечаешь смены времен года, вечно куда то бежишь. То на работу, то обратно, то в магазин. Даже в театр после работы и то бегом. Летом жарища и пыль, осенью, зимой, весной грязь и слякоть. Парковаться негде, какие-то безумные стройки прям под окнами, метро в час пик жуть полная, дороги тоже. Меня лично это все достало сильно.
А все плюсы москвы можно найти и в других городах.
-
-
Re: Опросник о переезде из Москвы.....
забыла добавить - за детей спокойнее. моей племяннице 14 лет сейчас, c 3 класса она ходит в школу, муз. школу и кружки всякие самостоятельно. не подумайте, что родители безответственные, просто в нашем городе все так ходят, это нормально
-
-
город - сколько населения? тыщ 100?
это небольшой городок, правильно, там намного тише и спокойнее. и там жизнь совсем другая, тихая и спокойная. Но изначально то тема звучит про города - про большие города.
=======
-