+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Опросник о переезде из Москвы.....

qqqqq Гость

Re: Опросник о переезде из Москвы.....

Наверное потому, что те, кому нравиться жить в провинции, люди более тонко чувствующие что ли))) Те, для кого очень важно видеть небо со звездами, гулять теплыми летними вечерами, весна там пахнет сиренью и черемухой, зимы вообще нет, или есть настоящие с белым снегом, а не коктелем лужкова под ногами. Для меня возможность видеть это все и чувствовать и есть ощущение жизни. А москва - тут даже не замечаешь смены времен года, вечно куда то бежишь. То на работу, то обратно, то в магазин. Даже в театр после работы и то бегом. Летом жарища и пыль, осенью, зимой, весной грязь и слякоть. Парковаться негде, какие-то безумные стройки прям под окнами, метро в час пик жуть полная, дороги тоже. Меня лично это все достало сильно.

А все плюсы москвы можно найти и в других городах.

qqqqq Гость

Re: Опросник о переезде из Москвы.....

забыла добавить - за детей спокойнее. моей племяннице 14 лет сейчас, c 3 класса она ходит в школу, муз. школу и кружки всякие самостоятельно. не подумайте, что родители безответственные, просто в нашем городе все так ходят, это нормально

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

город - сколько населения? тыщ 100?

это небольшой городок, правильно, там намного тише и спокойнее. и там жизнь совсем другая, тихая и спокойная. Но изначально то тема звучит про города - про большие города.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр