+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Опросник о переезде из Москвы.....

Motor at work Гость

Re: Опросник о переезде из Москвы.....

что вы спорите? у каждого свои потребности - у кого-то читать ежевечерне стихи на взморье, у кого-то более материальные задачи.
    не факт что со временем эти две противоположности не поменяются местами

везде и плюсы и минусы

qqqqq Гость

Re: прежде чем говорить о переезде, нужно просто побывать в городах..

хочу жить в Крым!!!!!

серьезно, это моя мечта давняя

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

ха, у мужа там трешка, до моря 17 км, прикупить не хочешь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

qqqqq Гость

нет, моря не видно

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

qqqqq ага чувственные, то то у нас пол россии и в большей части провинции спиваются))) А работать ты провинции не собираешься? Думаю работа там потяжелее и времени гораздо больш ебудет занимать что бы обеспечить себе комфортную жизнь..

И абсолютно все что ты написала можно найти и в москве, ну или точнее в подмосковье, тишина, покой, звезды, сирень.. работу можно найти в удобном районе или вообще в подмосковном городе(и з.п. там будет всерно выше провинциальных городов), ни пробок ни проблем с парковками не будет(хотя у меня и в москве таких проблем нет) а бежать никто никого не заставляет, каждый же сам себе работу ищет, кто то на дому работает и никуда не спешит.. НО зато у тебя есть хорая возможность найти хорошую работу, интересную по вкусу и хорошо оплачиваемую, детям есть возможность получить хорошее образование в лучших вузах россии или вообще аркедитованых за границей, самим в выходные всегда можно съездить в хороший театр, выставку, концерт, ресторан, боулиг, фитнес зал и множество других развлечений, либо можно ничего не далать сидеть на своем участке качаться на качелях, летом купаться в бассейне или ближних озерах, жарить шашалыки принимать друзей и родствеников в гости. Зимой кататься на лыжах коньках, играть в снежки.. если что случится всегда рядом квалифицированные врачи и хорошие клиники, родственики тоже рядом, родители, дети, друзья..
    И кстати недвижимость в куротных городах в хорошем месте не дешевле многих районов подмосковья..
    Вообщем на самом деле проблема не в месте а самих людях, кто захочет тот действительно может устроиться хорошо.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Лёна писал(а):

> Вообщем на самом деле проблема не в месте а самих людях, кто
    > захочет тот действительно может устроиться хорошо.

Вот именно, причем совсем необязательно в москве-подмосковье
    =======

qqqqq Гость

qqqqq ага чувственные, то то у нас пол россии и в большей части провинции спиваются))) А работать ты провинции не собираешься? Думаю работа там потяжелее и времени гораздо больш ебудет занимать что бы обеспечить себе комфортную жизнь..

вот тут сильно ошибаешься. люди везде абсолютно нормальные и пьют везде одинаково Как то у тебя прям звучит, что те кто не в мосвке - третий сорт. Это совсем не так! В том же крыму насколько больше доброжелательных и отзывчивых людей! Я не знаю как это объяснить словами - обстановка в москве очень жесткая, напряженная. В других городах легче мне лично даже психологически.
    Насчет работы потяжелее и больше времени занимает, чувствуется что рассуждаешь теоретически))) Там переработки - нонсенс, время на дорогу не тратится, работать заканчивают рано. Естественно, есть и исключения, но это в общем. Да, доход ниже, но мне лично, после достижения необходимого минимума (для всех он разный, конечно) абсолютно не хочется тратить силы и время на заработки все более крутых игрушек.
    Посмотрела твой профиль, я примерно так же как и ты рассуждала в 25 лет. Сейчас, прожив еще 5 лет в москве реально рассматриваю варианты переезда.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я говорю про город... Волгоград. население там около миллиона.

Изначально автор темы говорила про города Пенза, Воронеж, и это Россия, а про города которые говоришь ты - это уже Украина, другое государство. в Керчи кстати население около 160 тыс.

а почему ты уехала из Украины если там все так замечательно?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

ага, значит 160)) Я вот не знаю, стыд-позор мне))
    Наташ, государство на карте другое, но образ жизни и образ мысли там не отличается от России, так же как и общая культура населения, обычаи, ситуация на рынке труда и т.д. Опять же, я про Крым, про остальную Украину не знаю или очень мало знаю. Но остальная Украина это уж действительно совсем другая страна.
    Уехала я - повторяю - папа меня отправил, все решилось вообще за 1 день + 2 недели в Москве подготовки к экзаменам. Могу даже подробно рассказать, если интересно, почему я не смогла в тот год поступить в Крыму, а смогла в Москве. А возвращаться обратно, имея на руках российский диплом (который там, мягко говоря, не особо-то и ценится) и нажитое тут за 5 лет представлялось неразумным. Это вкратце.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

город - сколько населения? тыщ 100?

это небольшой городок, правильно, там намного тише и спокойнее. и там жизнь совсем другая, тихая и спокойная. Но изначально то тема звучит про города - про большие города.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>