что вы спорите? у каждого свои потребности - у кого-то читать ежевечерне стихи на взморье, у кого-то более материальные задачи.
не факт что со временем эти две противоположности не поменяются местами
везде и плюсы и минусы
что вы спорите? у каждого свои потребности - у кого-то читать ежевечерне стихи на взморье, у кого-то более материальные задачи.
не факт что со временем эти две противоположности не поменяются местами
везде и плюсы и минусы
хочу жить в Крым!!!!!
серьезно, это моя мечта давняя
ха, у мужа там трешка, до моря 17 км, прикупить не хочешь![]()
нет, моря не видно![]()
qqqqq ага чувственные, то то у нас пол россии и в большей части провинции спиваются))) А работать ты провинции не собираешься? Думаю работа там потяжелее и времени гораздо больш ебудет занимать что бы обеспечить себе комфортную жизнь..
И абсолютно все что ты написала можно найти и в москве, ну или точнее в подмосковье, тишина, покой, звезды, сирень.. работу можно найти в удобном районе или вообще в подмосковном городе(и з.п. там будет всерно выше провинциальных городов), ни пробок ни проблем с парковками не будет(хотя у меня и в москве таких проблем нет) а бежать никто никого не заставляет, каждый же сам себе работу ищет, кто то на дому работает и никуда не спешит.. НО зато у тебя есть хорая возможность найти хорошую работу, интересную по вкусу и хорошо оплачиваемую, детям есть возможность получить хорошее образование в лучших вузах россии или вообще аркедитованых за границей, самим в выходные всегда можно съездить в хороший театр, выставку, концерт, ресторан, боулиг, фитнес зал и множество других развлечений, либо можно ничего не далать сидеть на своем участке качаться на качелях, летом купаться в бассейне или ближних озерах, жарить шашалыки принимать друзей и родствеников в гости. Зимой кататься на лыжах коньках, играть в снежки.. если что случится всегда рядом квалифицированные врачи и хорошие клиники, родственики тоже рядом, родители, дети, друзья..
И кстати недвижимость в куротных городах в хорошем месте не дешевле многих районов подмосковья..
Вообщем на самом деле проблема не в месте а самих людях, кто захочет тот действительно может устроиться хорошо.
qqqqq ага чувственные, то то у нас пол россии и в большей части провинции спиваются))) А работать ты провинции не собираешься? Думаю работа там потяжелее и времени гораздо больш ебудет занимать что бы обеспечить себе комфортную жизнь..
вот тут сильно ошибаешься. люди везде абсолютно нормальные и пьют везде одинаковоКак то у тебя прям звучит, что те кто не в мосвке - третий сорт. Это совсем не так! В том же крыму насколько больше доброжелательных и отзывчивых людей! Я не знаю как это объяснить словами - обстановка в москве очень жесткая, напряженная. В других городах легче мне лично даже психологически.
Насчет работы потяжелее и больше времени занимает, чувствуется что рассуждаешь теоретически))) Там переработки - нонсенс, время на дорогу не тратится, работать заканчивают рано. Естественно, есть и исключения, но это в общем. Да, доход ниже, но мне лично, после достижения необходимого минимума (для всех он разный, конечно) абсолютно не хочется тратить силы и время на заработки все более крутых игрушек.
Посмотрела твой профиль, я примерно так же как и ты рассуждала в 25 лет. Сейчас, прожив еще 5 лет в москве реально рассматриваю варианты переезда.
я говорю про город... Волгоград. население там около миллиона.
Изначально автор темы говорила про города Пенза, Воронеж, и это Россия, а про города которые говоришь ты - это уже Украина, другое государство. в Керчи кстати население около 160 тыс.
а почему ты уехала из Украины если там все так замечательно?![]()
ага, значит 160)) Я вот не знаю, стыд-позор мне))
Наташ, государство на карте другое, но образ жизни и образ мысли там не отличается от России, так же как и общая культура населения, обычаи, ситуация на рынке труда и т.д. Опять же, я про Крым, про остальную Украину не знаю или очень мало знаю. Но остальная Украина это уж действительно совсем другая страна.
Уехала я - повторяю - папа меня отправил, все решилось вообще за 1 день + 2 недели в Москве подготовки к экзаменам. Могу даже подробно рассказать, если интересно, почему я не смогла в тот год поступить в Крыму, а смогла в Москве. А возвращаться обратно, имея на руках российский диплом (который там, мягко говоря, не особо-то и ценится) и нажитое тут за 5 лет представлялось неразумным. Это вкратце.