qqqqq ага чувственные, то то у нас пол россии и в большей части провинции спиваются))) А работать ты провинции не собираешься? Думаю работа там потяжелее и времени гораздо больш ебудет занимать что бы обеспечить себе комфортную жизнь..

вот тут сильно ошибаешься. люди везде абсолютно нормальные и пьют везде одинаково Как то у тебя прям звучит, что те кто не в мосвке - третий сорт. Это совсем не так! В том же крыму насколько больше доброжелательных и отзывчивых людей! Я не знаю как это объяснить словами - обстановка в москве очень жесткая, напряженная. В других городах легче мне лично даже психологически.
Насчет работы потяжелее и больше времени занимает, чувствуется что рассуждаешь теоретически))) Там переработки - нонсенс, время на дорогу не тратится, работать заканчивают рано. Естественно, есть и исключения, но это в общем. Да, доход ниже, но мне лично, после достижения необходимого минимума (для всех он разный, конечно) абсолютно не хочется тратить силы и время на заработки все более крутых игрушек.
Посмотрела твой профиль, я примерно так же как и ты рассуждала в 25 лет. Сейчас, прожив еще 5 лет в москве реально рассматриваю варианты переезда.