+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Не прописывают детей!!! хелп)))))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Не прописывают детей!!! хелп)))))

Пришли сегодня к мужу в домоуправление,с выпиской из моей квартиры,говорим хотим прописать к мужу,а они говорят нет, надо письменное разрешение всех прописанных(там еще отец ,и бабушка) квартира в соц.найме.... никто не против,но бабушка очень плоха,она людей не узнает и т.д. соответсвенно прийти туда и написать что то она не может...
    Разве законно не прописывать детей к родителю?! куда мне обращаться?!
    =======

slana offline Старожил slana 10

Re: Не прописывают детей!!! хелп)))))

странно... у нас друзья прописывали дочь,так там свекровь желчью изошлась по инстанциям бегала, еще и сестра ее, писали бумаги, обивали пороги чтобы ре не прописать, но все равно прописали. По закону не имеют права, может разница в том что квартира не приватизированная, хотя странно в вашем сто случае точно должны прописать, у вас же не приватизированная.
    Мне кажется что тут что то мутят.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Дом аварийный, будет выселяться(по закону если дом аврийный,а не под снос,то должны будут давать квартиры всем прописанным независимо от сроков прописки(ну ухудшение условий и т.д.)),но это выселяться, может продлиться на энное количество лет..

а подруга прописывала новорожденных детей или она их откудато выписывала.а потом прописывала к папе?!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

ни куда, нужно согласие бабушки, можно нотариуса на дом пригласить и заверить согласие, но это в деньги упирается или дайте коробку конфет в жек, чтобы она приняла заявление от бабушки без ее присутствия, это вопрос решайте либо с начальницей, либо с паспортисткой
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Кукла без пароля.. Гость

Бабушка,ничего писать не будет,она умом тронулась,людей не узнает... писается,какается...
    А где написано,про согласие? у нас в Москве без всяких согласий прописывают....
    Да и по ЖК РФ разрешение не нужно....

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

к папе по закону прописывают, нужно бумагу что у мамы не прописан и вперед, но каждый жек это свое малое гос-во, договаривайся с начальницей, скандаль, квартира не приватка? правильно? если да, то скандальте
    вот тебе ссылка

http://www.procurator.ru/zakon/library/preg.htm

Регистрация несовершеннолетних детей по месту пребывания родителей (усыновителей, опекунов) производится независимо от согласия лиц, указанных в абзацах втором - четвертом пункта 10 настоящих Правил.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

если это не первичная прописка (то есть не новорождённые), то вполне могут требовать согласия всех прописаных. А дальше всё зависит от того у кого больше наглости
    =======

Кукла без пароля.. Гость

Как понять больше наглости? А где написанно.что без согласия только новорожденные?! Я из за этой прописки,не в сад не попаду,не в поликлинике,ни прививок нормальных ни питания,а все потому что прописки у детей нет...
    А куда мне идти,к начальнику,правильно,а там наверное уже требовать отказ в письменной форме?!

slana offline Старожил slana 10

ребенок был новорожденный.
    я спрошу у мужа, у его дузей подобная проблема он им адвоката нашел, узнаю поточнее.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Правильно, почитать законы, прийти с кодексом в нос сунуть, пригрозить жалобой, идти к начальнику, там тоже самое, звонить и т.п... чаще конечно при первых напорах персонал понимает что вы знаете законы, знаете куда жаловаться и другие варианты вас не устроят, а проблемы им не нужны, проще поставить пару подписей и записей..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>