+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У кого нибудь были/есть постельные клопы?

NATUSIK_83 offline Старожил NATUSIK_83 10

У кого нибудь были/есть постельные клопы?

Напала на нас напасть эти клопы. Все вычистили-выдраили-лишнее выбросили. А все равно просыпаюсь покусанная, причем только я одна. Детей (слава Богу) и мужа не трогают, а вот я им пригленулась. Как можно избавиться, если можно своими силами. Интернет перерыла, везде предлагают хим. обработку.
    И вообще странно откуда у нас они. 15 лет до нас бабушка жила и ниразу ее не кусали. Соседи недавно делали ремонт через стену, могли от них к нам перебежать?
    В общем устала я от такого... спасайте меня - погрызанную.
    =======

[url=http://aline.org.ua][img]http://aline.org.ua/child1/12.gif/36dd.gif/18/7/2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: У кого нибудь были/есть постельные клопы?

может это не клопы раз только у тебя? какие признаки?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катёнка offline Banned Катёнка 10

у нас были клопы лет 6-7 назад, пришли от соседей, там была коммуналка. Покупала и спреи и мази - ничего не помогало, пока не вызвали специалиста и он нам все обработал, вот тогда все исчезло.
    А это правда клопы, ты их видела?
    Я ночью помню резко свет включала и они по кровати ползали, они медлительные - быстро не бегают, поэтому их можно "застать врасплох" )

Да, это именно они. Проверили. Во первых на полке с постельным бельем нашла личинку, точнее ее шкурку. Посмотрели вроде похоже, но были еще сомнения. А неделю назад сплю, часа 5 утра было, и во сне понимаю, что мне не так как то и проснулась, сильно затекла и немного зудела шея, решила в зеркало посмотреть и свет включила а он - клоп , гад, сидел на подушке. Сомнений точно нет, потом еще на одеяле сидел один. Кошмарики какие то. Выбрасывали постельное белье на балкон на 20 градусный мороз - помогало на 1-2ночи. Но видимо они прячутся не только в постели, а гдето еще. Диван же не выставишь на мороз.
    Надо морить!!! Кто знает в какой конторе лучше, а то их много, а по какому принцыпу выбирать я не пойму.
    И уехать на дизинфекцию нам не куда, т.е. рассматриваю варианты не ядовитой для людей обработки. У нас 2 детишек и понятное дело везде лазиют, еще не хватало их травануть вместе с клопами.

Начиталась кучу всего про них, кусают в основном женщин и детей - у них кожа нежнее. Дети спят в другой комнате, думаю это их и спасает. Ну и характерный для клопа укус. Большое красное пятно, если чисать расплывается и отекает (как укус осы или пчелы, только меньше). Зудит и если чесать то немного болезненно.

Отправка отредактированного (13 Jan 10 13:06)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

бррр..прям передернуло..
    ВЫБРАСЫВАЙТЕ диван и не жалейте, сами они оотуда никогда не уйдут и хим обработку вам наверняка сделают после того как диван выбросити, т.к. внутри дивана всерно не обработаешь хорошо а они живут именно в диване а не в постельном белье!!! Я думала вы первым делом с диваном распрощались написав "все вычистили-выдраили-лишнее выбросили".
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

диван пока не выбросили, потому как не факт что они в нем , они могут жить в любой щели, обычно под плинтусами и даже под обоями. В постельном белье могут в складках, но я настолько все выстирываю, а потом выглаживаю, что там их точно нет. Диван выкинем, тем более давно хотела - не нра он мне , но не думала что таким путем...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

я бы выбросила ВСЕ!!! и кровать и все подушки одеяла. все белье сдала бы на химчистку, а всю квартиру там где щелиплинтуса обработала бы средством АПАР!
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

блин ужас(( да, Наташ сначала выбросите диван и поспите на надувном матрасе. посмотришь - может они только в диване в основном
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

у нас в общаге студенческой были - обои переклеивали, чем-то так брызгали, но ничего не помогало, пока санэпидемстанция не обработала ВСЕ комнаты, включая постельное белье (матрасы, подушки) - после этого исчезли
    =======

Олия Гость

У нас в прошлом году завелись, ужас, все перестирывали в машинке, драили, спец средства литрами лили, бесполезно, откуда взялись непонятно, вроде не бомжи, стыдно было, ужас, в итоге полгода промучались покусанные, еще и следы долго не проходили, вызвали фирму сан обработку, 3000 руб заплатили, залили все! аж мокро было, ничего все высрхло в течении 3-х дней, сделали уборку, тьфу тьфу год уже нет. Тоже говорили диван на выброс, ничего не выкинули.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>