Да, это именно они. Проверили. Во первых на полке с постельным бельем нашла личинку, точнее ее шкурку. Посмотрели вроде похоже, но были еще сомнения. А неделю назад сплю, часа 5 утра было, и во сне понимаю, что мне не так как то и проснулась, сильно затекла и немного зудела шея, решила в зеркало посмотреть и свет включила а он - клоп , гад, сидел на подушке. Сомнений точно нет, потом еще на одеяле сидел один. Кошмарики какие то. Выбрасывали постельное белье на балкон на 20 градусный мороз - помогало на 1-2ночи. Но видимо они прячутся не только в постели, а гдето еще. Диван же не выставишь на мороз.
Надо морить!!! Кто знает в какой конторе лучше, а то их много, а по какому принцыпу выбирать я не пойму.
И уехать на дизинфекцию нам не куда, т.е. рассматриваю варианты не ядовитой для людей обработки. У нас 2 детишек и понятное дело везде лазиют, еще не хватало их травануть вместе с клопами.

Начиталась кучу всего про них, кусают в основном женщин и детей - у них кожа нежнее. Дети спят в другой комнате, думаю это их и спасает. Ну и характерный для клопа укус. Большое красное пятно, если чисать расплывается и отекает (как укус осы или пчелы, только меньше). Зудит и если чесать то немного болезненно.

Отправка отредактированного (13 Jan 10 13:06)