+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Что в Подмосковье можно купить

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Что в Подмосковье можно купить

не обязательно подвохи, кого-то не устраивает квартира по векселю, кого-то не устраивает на нулевом цикле и т.д. я привела в среднем цену на более менее нормальную новостройку
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

А что значит по векселям?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

есть вексельная система (уход застройщиком от налогообложения) или договор инвестирования (защищен федеральным законом), считается что договор инвестирования более надежным, хотя ни в первом ни во втором случае гарантий ни кто не дает
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

а ну цикл, вексели это уже другой вопрос.. но купить то можно)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Клён из дома Гость

Поню как когда-то обзванивала базу общую по недвижимости, из кучи листов и моря звонков парочка нормальных вариантов.

Да я думала за 2 млн фиг что купишь, если кто что купит, свистните, сын растёт))) может ему что прикупить.

Вот по аренде тогда не понимаю, сколько слышу умудряются снимать недорого, полезла по инету смотреть, дешевле 23 тр в месяц не встречала в своём районе ничего((( А мне пара месяцев всего нужно, ремонт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2