+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вопросы тем кто покупал/продавал недвижимость...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Вопросы тем кто покупал/продавал недвижимость...

проверяют квартиру не только по выписки из домовой, этого не достаточно, что бы сказать что квартира юр чистая
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Жень, не помню уже точно, в общем единственное что нам предлагалось посмотреть - это был документ, где было расписано с момента строительства дома, кто и когда там был прописан. ну и конечно документы на право собственности.

а ты лично что еще смотришь? просто очень интересно. у меня просто сложилось впечатление, что наши агенты были очень так себе агенты, но к сожалению там была такая ситуация, что я не могла выбирать, да и не знала я все равно никого(

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

во первых проверка собственников, стоят ли на учете в ПНД и НД, далее не находиться данная квартира под арестом или обременением и это то что стандартно а далее, в плоть были ли ущемлены права детей при приватизации и т.д. если нам квартира не нравиться, мы сразу уведомляем нашего клиента, а дальше его право, только если клиент все равно хотел данную квартиру (бывали и такие), то мы с него брали бумагу о том что предупрежден
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

1) Какие преимущества купли/продажи через агентство/агента? минусы? гарантии?
    Только что продала через агентство. Плюсы: они нашли покупателя, полностью сопровождали сделку. Я ноль в этих вопросах, мне было спокойнее знать, что меня не облапошат. Покупать тоже буду через них: они проверяют чистоту квартиры, знают, какие расписки собрать с покупателя, ведут переговоры. Я только подъеду на сделку.

2)какую плату берёт агентство по сделке? ( фикс? %?)
    Они берут 5% за сделку. Но у меня очень дорогая недвига, поэтому договорились на 3% и в них же входит услуга по последующему подбору и покупке.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Vassa без пароля Гость

OFF подыскиваем себе квартиру
    а в каком районе и какую квартиру продаете?
    mail
    blackpanther53@yandex.ru

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а ты не можешь показать договор, который вы с ними заключали? ессно меня не интересуют явки-пароли-имена-адреса, просто хочется понять, что там прописывают, а что нет....
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

SugarFree, если не секрет, что за агентство?
    И еще, многие говорят не обращаться в Инком, Миэль и иже с ними, но при этом никто не может порекомендовать другие агентства, на которые можно положиться. Я лично боюсь частников гораздо больше, чем вышеназванных компаний. Я прочитала отзывы почти обо всех крупных и некрупных агентствах Москвы и не об одном не нашла однозначного позитивного отклика. Вывод могу сделать только один, все зависит только от агента. Это уже человеческий фактор. Мы сейчас тоже продаем/покупаем квартиру, сами мы никак не справимся, т.к. альтернатива сложная. Были уже у 6!! агентов и мы так и не определились кому доверить.
    А кто-нибудь слышал про ЕГСН?, сейчас его по телеку часто крутят, отзывов практически нет.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Koluchka мимо Гость

ИМХО искать лучше самим (база квартир все равно у них практически одна ))) и сами все смотреть.

А вот оформлять идти через агенство. Даже не оформлять, а проверять на чистоту сделки.

Так дешевле.

PS Тоже покупали в 2004 году. Все делали правда тогда сами: сами искали, сами кредит брали, сами оформляли. Правда это была новостройка в итоге.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

SpamSova, ты легко обучаемая))), вникай! сама разберешься.
    У меня сын тоже сначала продал, потом купил сам.
    Если есть время, а у тебя вроде есть, то можешь съэкономить, всё равно придеться вникать и проверять работу агента.)
    А если можешь себе позволить оплатить подсказку), то иди к агенту.
    Это не просто, но ты сама сможешь(я думаю).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4