Подскажите мне, плиз, кто знает. Вопрос вот в чем. Был у нас паркет, паркет, хоть и старый, но циклеваный, лаченный, был как каток - идеально гладкий и смотрелся супер. Но постигла нас большая неприятность в прошлом году - нас залило, точнее мы сами себя и пять этажей под нами. Пол набрал в себя воды, изогнулся и начал вздуваться, вздувался нереально, его как вырывало просто. но, тк это было в период моей беременности, ремонт то мы затеяли, но до полов так и не добрались - не рискнули и правильно сделали, тк спустя пару дней апосля окончания основных действий меня забрали в роддом. Пол муж с отцом разобрали, а точнее его вздутые части, уложили обратно и укрепили, чтобы он был хотя бы ровным. Сверху кинули ковролин. Конечно, пол скрипит нереально. И мы планируем его в ближайшее время делать. Разбирать паркет и класть ламинант. А вот что делать, чтобы сравнять?Вариант - только стяжка? мебель то мы распихаем, но вот у нас шкаф огроменный, он не пройдет ни в ширину, ни в высоту в дверной проем, а разбирать не решимся, как с этим быть? есть еще какие-то варианты, как уровнять полы?