)) ну может, у меня еще и подруги все лентяйки.
Ну неужели 2х тебе мало было бы? Или непривычно? Ты часто пользуешься всеми или хотя бы тремя одновременно?
)) ну может, у меня еще и подруги все лентяйки.
Ну неужели 2х тебе мало было бы? Или непривычно? Ты часто пользуешься всеми или хотя бы тремя одновременно?
угу) каждый раз когда готовлю практически)
допустим взять ту же картошку и рыбку под польским соусом. на одной картошка, на другой рыбка, на третьей соус.... а я ведь еще и суп могу, а уже не хватит комфорок, потому что надо делать поджарку из морковки с луком отдельно![]()
ОфигетьЯ б, если мужчиной была, женилась бы на тебе обязательно
Потому что сама только вокруг мужа хожу и ною, как кошка: "Покорми меня!.."
на мне многие женится хотели))))
да сомнений никаких)))
мы наподобие такой как Женя дала (только у нас посимпатичней и еще радиаторы стоят) первую ссылку за 35 - сняли за 20 вместе в квартплатой и в подмосковье в Мытищах. но нам я считаю крупно повезло
про съем - мне было по фиг на метро, потому что мы ездим вместе с мужем на машине на работу и работаем в одной фирме. Удаленность от общественного транспорта сильной роли не играло - потому что редко бывает, когда приходится своим ходом куда то ехать...
Что было важно при выборе:
ремонт, мы мечтали о евро за нормальные деньги, получили и то и то. За 40 тыр я бы ожидала идеального ремонта, с дорогой сантехникой, встроенной плитой и духовкой, мебелерованной хотя бы по минимуму, но чтобы было в комнате на чем спать и стенка. Стиральная машинка и холодилник. Кухня тоже мебелерованная. Ну и если в Москве - то за такие деньги удаленность от метро рассматривала в пределах 10 минут хотьбы пешком именно в данном районе.
Подъезд к дому не важен, стоянку можно найти всегда.
Для меня одним из критериев еще было бы - чтобы в квартире не курили до этого.
из техники я написала, большего бы мне не надо было. единственное можно добавить телевизоры жк в комнату и на кухню.
Что касаемо самого ремонта - так как мы только сделали ремонь в комнате у свекрови,мы без отделки балкона уложились в 100тыр.
Это:
выравнивание стен, снятие паркета, укрепление лаг, постил фанеры и на нее уже ламинат 33 класса. Установка стеклопакетов и двери в комнату, натяжной потолок, поклейка обоев.
Мы не меняли радиаторы и делали весь ремонт сами. заплатили только за установку окон и двери.
Соответсвтвенно под ключ было бы наверно в 1,5- 2 раз дороже.
Поэтому - мне кажется что в 500тыр вместе с покупкой техники уложиться будет сложно.
Отправка отредактированного (04 Feb 10 14:42)
Техника стоит 250тыс, это с сантехникой и тд. Все, что ты перечислила, и даже больше. Плюс смена радиаторов, стекление лоджии и работа, как ты описала, мне кажется, в 500 укладывается. Ну с трудом, конечно, но укладывается.
Спасибо, мне твой ответ очень поможет, все по делу.
не за что) если че спрашивай
мы сдали 1шку на Ю-ЗАпадной в 10м пешком от метро в доме с консъержем, со свежим евроремонтом, в квартире жили всего год
Есть стиралка, холодильник, варочная панель стеклокерамика (4 конфорки), СВЧ, чайник, кухонный гартитур, инет, телек,диван, встроенная гардеробная, сейф, малюююсенький балкон - за 25
Считаю, что снимать за 40к в Отрадном однушку - надо быть или полным идиотом, или площадь квартиры д.б. ок 50 м2, со всеми прибамбасами, или это не знающий рынка иностранец, которому платит контора за аренду и офис рядом.. Во всех остальных случаях - шансов один на миллион...
в нашем районе за 25 сдаются квартиры с просто косметическим ремонтом...
А за 40 сейчас около десятка предложений по району.
Неужели не сдадим 40м в подъезде с консьержем, с хорошим ремонтом и 3 минуты от метро?
Отправка отредактированного (04 Feb 10 10:09)