сдать то сдадите, вопрос времени
сдать то сдадите, вопрос времени
ну мы потерпим...
я вон что нашла (спасибо за наводку на циан)
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4427293
да, площадь побольше, чем у нас в районе мы сможем купить, но всего на пару метров.
Ремонт примерно такой, как я себе представляю (не в плане внешнего вида, конечно, но набора выполненных работ).
И от метро 15 минут! До Речного, а не до Отрадного. А просят 50.
Так что думаю, сдадим.
Вопрос только в инвестициях в ремонт этот.
неоправданно завышенная цена ИМХО
ты б видела, что там по 20-30 висит... от хорошей жизни я б туда не поехала.
я видела вживую за примерно 20тыр, чуть меньше в Мытищах. БЕЗ МЕБЕЛИ! мы туда зашли и через 5 минут вышли. при этом это была новостройка. Капец полный. поэтому я представляю что там предлагают...
в 500 не впишитесь
если квартира в бетоне
одна электрика будет за 100т
а сколько может стоить? Моя коллега три года назад за 100 сделала, это без окон и мебели, зато она стены перестраивала.
Мне кажется вообще нет смысла.. дорого квартиры сдают в центре, для каких-нить приезжих иностранцев например.. а в отрадном мало кому надо какая бы супер квартира не была.. и кстати те кто хотят снять дорогую квартиру с супер ремонтам наверняка на метро не особо ездят.. да и посчитай стоимость ремонта а потом стоимость аренды за 3-4 года, потому как сдаваемые квартиры быстро убиваются, через 6-7 лет какраз заработаешь на новый ремонт и никакой прибыли.. и ради чего тогда сдавать? Проще более менее отделать не тратя много денег и времени, но что бы прилично было и сдать быстро, рядом с метро и так цена нормальная будет, прибыли будет больше.
А ремонт только за работу с черновыми материалыми 500 будет, а чистовые материалы, мебель и т.п. еще столько же.. это если не делать дизайн проект, сложные конструкции, т.е. получится просто аккуратный ремонт а не супер который за 40 можно будет сдавать..
Ну а то что кто-то где-то просит еще не значит что ее за столько сдадут..
Но 40тыс - это не дорого
Дорого - это от 100 и выше, кмк. Вот их в центре и сдают по этой цене с отличным ремонтом.
Плюс через 3-4 года надо будет делать новый ремонт - да, я согласна. Но это будет просто косметика. Не надо будет делать стяжку, выравнивать стены, менять батареи и ставить пластиковые окна. А при продаже квартиры (а мы ее когда-то вероятно продадим / отдадим детям) это все равно включится в цену. И делать все это рано или поздно все равно придется.
А если уж вкладываться в эти вещи, то отчего бы не добавить еще сотню и не сдать подороже?
Ну это я так рассуждаю.
По поводу ездит ли на метро - да, вопрос, я тоже считаю, что не ездит.
И по поводу вложений, надо рассчитать возврат на инвестиции, а чтобы это сделать, надо знать стоимость ремонта косметического и евро. А я ее рассчитать никак не могу, т.к. постоянно называют разные цифры.
При продаже квартиры стоимость ремонта как раз в цену включается далеко не всегда, потому что люди обычно хотят делать ремонт по своему вкусу. А внимание при выборе квартиры для себя обращают на совсем другие параметры - расположение, тип дома, площадь и т.п. То есть понятно, что две одинаковые квартиры будут стоить по-разному, если одна с ремонтом, а другая без, но разница не будт составлять стоимость ремонта, особенно если в этом районе в приницпе много квартир в продаже. Если я не права, Дочка Варвара поправит.