+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: вопрос тем, кто снимает/сдает квартиру (+вопросы про ремонт)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: вопрос тем, кто снимает/сдает квартиру (+вопросы про ремонт)

мы наподобие такой как Женя дала (только у нас посимпатичней и еще радиаторы стоят) первую ссылку за 35 - сняли за 20 вместе в квартплатой и в подмосковье в Мытищах. но нам я считаю крупно повезло

про съем - мне было по фиг на метро, потому что мы ездим вместе с мужем на машине на работу и работаем в одной фирме. Удаленность от общественного транспорта сильной роли не играло - потому что редко бывает, когда приходится своим ходом куда то ехать...

Что было важно при выборе:
    ремонт, мы мечтали о евро за нормальные деньги, получили и то и то. За 40 тыр я бы ожидала идеального ремонта, с дорогой сантехникой, встроенной плитой и духовкой, мебелерованной хотя бы по минимуму, но чтобы было в комнате на чем спать и стенка. Стиральная машинка и холодилник. Кухня тоже мебелерованная. Ну и если в Москве - то за такие деньги удаленность от метро рассматривала в пределах 10 минут хотьбы пешком именно в данном районе.
    Подъезд к дому не важен, стоянку можно найти всегда.
    Для меня одним из критериев еще было бы - чтобы в квартире не курили до этого.

из техники я написала, большего бы мне не надо было. единственное можно добавить телевизоры жк в комнату и на кухню.

Что касаемо самого ремонта - так как мы только сделали ремонь в комнате у свекрови,мы без отделки балкона уложились в 100тыр.
    Это:
    выравнивание стен, снятие паркета, укрепление лаг, постил фанеры и на нее уже ламинат 33 класса. Установка стеклопакетов и двери в комнату, натяжной потолок, поклейка обоев.
    Мы не меняли радиаторы и делали весь ремонт сами. заплатили только за установку окон и двери.
    Соответсвтвенно под ключ было бы наверно в 1,5- 2 раз дороже.
    Поэтому - мне кажется что в 500тыр вместе с покупкой техники уложиться будет сложно.

Отправка отредактированного (04 Feb 10 14:42)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Техника стоит 250тыс, это с сантехникой и тд. Все, что ты перечислила, и даже больше. Плюс смена радиаторов, стекление лоджии и работа, как ты описала, мне кажется, в 500 укладывается. Ну с трудом, конечно, но укладывается.

Спасибо, мне твой ответ очень поможет, все по делу.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не за что) если че спрашивай
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр