+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 242

Тема: шкафы купе

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!

Ксю, kate.vishnevsk ГАВ ya.ru
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

slana offline Старожил slana 10

Катя, когда заказчик обнаруживает брак, то по закону вначале производится экспертиза, в течение 10 дней. Амир пошел вам на встречу и забрал шкаф сам без экспертизы.
    Возврат денег осуществляется в течение 10 дней за товар с браком, ст.22. кодекса. Вам возвращают раньше этого срока. Вы все равно недовольны.

Вам и так по максимуму навстречу идут!!!

Договор есть у вас, вы лукавите, у вас нет только приложения1 Инструкция по эксплуатации мебели.

Отправка отредактированного (27 May 10 18:34)

Договор - основания для заключения сделки. Он у вас есть!!!!
    Вы настолько все представили в черном свете. Хотя вам Амир идет во всем навстречу.
    Если бы попытались вернуть шкаф в другую любую компанию то прошли бы все круги ада просто, с экспертизой 10 дней за счет заказчика, если бы ее признали что действительно брак поставщика, то тогда бы возмещали деньги, и в 10 дневний срок.
    Учитывая, что вы в положении, Амир забрал шкаф сразу, потому что вы недовольны всем , и возвращает деньги в течение срока установленного ЗАКОНОМ!!!
    Вы все равно недовольны и сыплете угрозами.
    Вот итог:
    вы знали что амир уезжает в командировку на момент подписания договора и согласились подождать. Сразу после возвращения он приехал к вам. А вы тут выставили что он месяц вам не делал. Просто вот так людей и выставляют в черном свете.

Отправка отредактированного (27 May 10 18:47)

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Хех, я вот почитала и поняла что я совсем терпеливый человек, и что друзъям и знакомым нельзя ничего заказывать. Чревато!)
    Я заказаа у мужа лучшей подруги стол в кабинет.
    Знаете когда я получила стол (не стол даже, столешница) - барабанная дробь - через полтора года, после заказа и замера))))))
    И то, кстати установить до сих пор так и не может, ну точнее закрепить))
    Но уже хотя бы сама столешница у меня))
    Йес!
    А жена его, подруга моя лучшая, к сожалению никак на мужа повлиять не могла - сфера услуг и художники люди крайне не обязательные, творческие, так что надо всегда учитывать это!)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

1. я видела шкаф. кривой шкаф с браком. из обычного дсп(про экологичность и т.д. это не про дсп).
    2. я наблюдала картину договоров на определённое время.
    3. брак бывает и у раскрученных фир с хорошими отзывами, НО если оговаривается точная дата и время - то почему по-человечески нельзя делать всё вовремя? зачем давать какие либо обещания? можно ведь сказать, что заказ будет выполнен через столько-то... деньги через столько-то... и выполнять обещания. а то получается за что заказчик заплатил деньги? за обещания и ожидания?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Значит так...
    Свет, теперь все по пунктам и без истерик

1) Катя, когда заказчик обнаруживает брак, то по закону вначале производится экспертиза, в течение 10 дней. Амир пошел вам на встречу и забрал шкаф сам без экспертизы.

Экспертиза назначается, если исполнитель не согласен с браком. Амир сам признал все недочеты и сказал, что исправить на данном этапе развития его фирмы он не может и согласен забрать шкаф. Мы об этом думали, но ещё надеялись на то, что он сможет исправить недочеты... Сказал он сам об этом первый. А раз он сам признал все - то речи об экспертизе не может идти.

2) Возврат денег осуществляется в течение 10 дней за товар с браком, ст.22. кодекса. Вам возвращают раньше этого срока. Вы все равно недовольны.

Согласился забрать шкаф Амир в среду 19-го мая. Теперь считаем 10 дней - это 29-е. Мне раньше вернут? Я только рада буду! Амир сказал, что вернет 27-го. Не вернул. Теперь обещает в начале следующей недели. Это уже будет явно позже 10-ти дней. И вот ты говоришь "возвращают" - мне ещё никто ничего не вернул, и когда вернут, я честно говоря, пока не знаю определенно..

3) Вам и так по максимуму навстречу идут!!!

Идут ) Безусловно. Только очень медленно и с постоянными отсрочками и откладываниями.

4) Договор есть у вас, вы лукавите, у вас нет только приложения1 Инструкция по эксплуатации мебели.

А где я говорила, что его нет? Он есть.Более того, к нему есть Приложение 1. (как раз Инструкция по эксплуатации мебели)
    Но нет
    Приложения 2 (Бланк заказа)
    Приложения 3 (Гарантийные обязательства)
    Приложения 4 (Информации для покупателя)

Свет, ну скажи, а откуда ты берешь информацию? Ну хотя бы конкретно про договор. Ну ты же не знаешь, какие бумаги Амир мне привез. А так смело утверждаешь.. Странно.. Хочешь - приезжай - посмотри.. Просто я не понимаю, как можно так голословно утверждать...

5) Договор - основания для заключения сделки. Он у вас есть!!!!

Ну а где же я говорю, что его нет? Я не понимаю.. )) Нет 3-ёх приложений из 4-ёх.

6) Если бы попытались вернуть шкаф в другую любую компанию то прошли бы все круги ада просто, с экспертизой 10 дней за счет заказчика, если бы ее признали что действительно брак поставщика, то тогда бы возмещали деньги, и в 10 дневний срок.

Об этом я уже все объяснила. И опять ты голословно утверждаешь про круги ада. Если бы это была серьезная компания, то я просто не приняла бы шкаф - и все. И у нас в семье была такая практика. И тут никакой экспертизы. Я просто не принимаю работу и всё.. А тут я поверила Амиру, что может все исправить... Потом оказалось, что не может.. ну или не всё...

7) Учитывая, что вы в положении, Амир забрал шкаф сразу, потому что вы недовольны всем , и возвращает деньги в течение срока установленного ЗАКОНОМ!!!

Ой спасибо, что учли ))) только я не прочувствовала.. потому что нервов этот шкаф мне стоил не малых... Свет, ну вот как ты думаешь? Тебе говорят.. Приеду в час, потом приеду в два, приезжают в три. Говорят, что все сделают за 2 часа, а делают 6. Обещают поставить брючницу - и не привозят (причина - забыл заказать) Потом обещают вернуть деньги 27-го - и не возвращают. Ну и ещё много всякого... Каким образом учитывается моё положение? Если бы учитывали, то я не пила бы успокоительные из-за этого...

8) вы знали что амир уезжает в командировку на момент подписания договора и согласились подождать. Сразу после возвращения он приехал к вам. А вы тут выставили что он месяц вам не делал.

Знала. Я опять не спорю. Договор у меня подписан 18-го апреля. Сроки Амир огласил - 2 недели. Вот копирую с его сайта "Заказные изделия изготавливаются от 7 до 14 рабочих дней." Считаем... 18 апреля + 14 рабочих дней = 6 мая. Командировка - как Амир говорил - с 30 апреля до 8 мая - 9 дней. (тут уже не надо говорить, что мне обещано было 4-го мая позвонить и договориться обо всем)Прибавляем их к 6-му - получаем 15-е мая. (и это максимум!)

Сегодня 27-е

Я опять в чем-то не права?

А вы тут выставили что он месяц вам не делал.

где я это писала? не вижу..

9) Просто вот так людей и выставляют в черном свете.
    Свет, вот если просто так.. то Бог мне судья.
    Но факты меня уверяют в обратном. Далеко не просто так я это делаю...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Свет, и ещё.. ты бы потише про законы, экспертизы, кодексы...

У Амира есть кассовый аппарат? Он выдает чеки или квитанции к приходникам? а?

Мне ничего не выдал.. Так что давай поаккуратней
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

редко на квартирный заглядываю, но тут не удержалась, перечитала всю тему, просто в шоке......... Кать, ну что могу сказать, терпения тебе и не нервничай, рожать скоро.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>