+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 242

Тема: шкафы купе

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!

Метну ещё немного
    Попрежнему не могу понять что вы пытаетесь доказать. Все изложенные факты пока говорят об одном, Вы говорите что с форума делали 10 человек и уже как минимум трое написали что они не довольны по полной программе. Сделана хрень делалась она очень долго и деньги за эту хрень ещё не вернули. А теперь попробуйте всё это опровергнуть!

Отправка отредактированного (28 May 10 08:19)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Черри, ты, главное, поспокойнее. В конце концов, это всего лишь шкаф. Просто мебель - ерунда, дело житейское. Все наладится и утрясется.

По поводу денег - если есть время, дайте горе-исполнителю срок (ну это просто по-человечески) пару дней, а потом идите и пишите заявление в милицию и в ОБЭП. Предварительно предупредив, какого числа ты туда направишься. Уверена, деньги быстро найдутся и приедут к тебе.

И нет в этом ничего такого, ты и так слишком много терпела и ждала.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ж..а какая-то... Я думала это нам так "повезло" с Рониконом, ан нет, они вообще по сравнению с описанной тут ситуевиной молодцы и все прилично сделали, даже извинились, и за пару недель со всеми косяками разобрались =)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Re: Ну я просто в шооооке!!!!

slana писал(а):

> С форума делали около 10 человек. С Катей к сожалению не
    > сложилось, очень жаль.

Свет, сейчас люди перестанут молчать и начнут выкладывать фотографии и озвучивать подробности. Амиру действительно нужно очень серьезно переосмыслить отношение к бизнесу, иначе у него ничего не получится. Думаю, без этого форума ему очень тяжело будет искать клиентов, а если отзывы появятся в интернете в открытом доступе - то почти невозможно. Кате просто больше всех не повезло, но нарекания, думаю, есть у большинства. У нас тоже. И по поводу времени, и по поводу качества сборки, и по поводу поцарапанного паркета-обоев, и по качеству исполнения. Если бы еще и ЛДСП проблемная была, мы бы тоже все возвращали, а это уже совсем не стоимость шкафа-купе.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:28)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: шкафы купе ЗЛЮСЬ!!

Свет, у меня просьба - напоминание.
    Если Амир сегодня приедит (на что мы рассчитываем), то по этим пунктам пусть сразу все подготовит:

1. Две запасные полки в шкафу в комнате (он уже вроде бы их заказал давно, должны быть готовы)

2. Ящик, выкроенный не по размеру (установка и сборка - его нет, тоже давно заказан, как раз соберет и установит)

3. установка полочек в компьютерной зоне (вроде бы они уже готовы и лежат у меня в квартире, но тот сверток я не открываю до прихода самого Амира, если их там не хватает, а должно быть 3, то пусть захватит).

4. укрепление полок, чтобы не провисали (т.е. нужны уголочки для прикрутки и гвоздики, но у него это почти всегда было в достатке), а то боюсь как бы книжные полки с книгами не рухнули на монитор и клавиатуру.

5. брючница, галстучница, какая-то перекладина типа с "пантоном" (не знаю как называется)- Амир это заказал сразу, как шкаф заказал, но забывал привезти. Сразу прикрутит на место.

6. фасады на ящики и на полки в большой шкаф - их он собирался вырезать как раз.

7. Сами зеркальные двери с профилями - их он повез доставать (менять ввиду несоразмерности). поэтому это на др. день
    и я уже говорила, что двери мне нужны с щетками, чтобы не били по стенам.

8. Установелнные две двери шкафа необходимо отрегулировать, пока ребенок их не выломал. Поэтому он нам сегдня нужен и это надо сделать, не дожидаясь, когда двери будут готовы неразмерные.

В детской также нужно сделать:

1. замена неразмерного ящика - т.к. он давно его уже заказывал и вроде как все уже давно готово

2. ручки на дввери шкафов и кровать, т.к. я их замучилась открывать ковыряя (т.е. сегодня каталог ручек, чтобы в начале недели он уже выкупил ручки и привез)

3. замена креплений на светлые, т.к. мебель почти белая - в последний раз ему этих креплений не хватило.

4. перекладина вторая в детский шкаф - вроде бы тоже уже у Амира есть, но не установил

5. ящик для игрушек в детскую комнату - т.к. замучили валяющиеся горками игрухи. Ящик тоже давно был заказан и должен быть готов. Заказывали его вместе с детской, но выдали Амиру некомплект, он говорил, что ввиду вину поставщика все должны сделать за пару дней.

6. какие-то специальные штуки на срезы фасадов, чтобы были гладкие, а не обрезанное ДСП торчало, а то цепляется.
    7.защитный барьер на детскую кровать, т.к. без него ребенка на кровать невозможно положить.

8. муж дозаказывал на детскую кровать борт к стене - возможно этого еще нет, т.к. заказывали позже, но пусть Амир пеерпроверит заказал он это, не забыл ли?

Спасибо.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:50)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Есть такое замечательное высказывание: относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам
    slana, я такой человек, что за семью порву ) и очень-очень хорошо понимаю твои попытки оправдать мужа, но поверь со стороны это выглядет несколько неудачной попыткой
    представь себя на месте Черри...
    Лучшее что можно сделать в этой ситуации, если вы с мужем планируете заниматься этим бизнесом и дальше, принять высказанные пожелания и претензии к сведению и максимально воплотить их в жизнь
    Я как человек уже долгие годы тесно сотрудничающий с клиентами считаю что народ высказывается абсолютно правильно
    Если вам нужны клиенты делайте так, чтоб клиенты хотели к вам вернуться и привести с собой друзей,а не вытирайте об них ноги
    лично я готова и переплатить людям, ценящим мое время
    Поэтому в свое время я будучи так же беременной заказала шкаф в фирме, про которую мне тут на форуме сказали что я жутко переплатила
    но мне все сделали за пару недель, с отличным качеством, шкаф на 4-летней гарантии, и когда мы перекосили дверь, по нашей причем вине, просто мы это не сразу поняли, к нам на следующий же день после звонка приехали и все исправили бесплатно.
    внимание к клиенту настоящее, а не показное очень ценно
    =======

slana offline Старожил slana 10

покажите мне пожалуйста где я оправдываю?
    я бизнесом не занимаюсь Кошка Лена.
    я работаю абсолютно в другой области.

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

ну ответьте тогда на вопрос,
    Что вы пытаетесь доказать или сделать?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

не по теме
    Лена а где вы шкаф купе заказывали?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

вот тут
    http://www.ksmebel.ru/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>