-
Re: шкафы купе
я не сильно сержусь.. Я просто люблю определенность. Ну ты же не первый день шкафы собираешь - можешь предположить, сколько времени нужно.. 2 часа или 6-ть. Да и не самое это важное...
Меня теперь больше беспокоит качество самого шкафа...
Да и претензии я не умею высказывать... у меня муж по этой части.
Если переделывать все, как ты говоришь - все сколы и царапины - там почти все панели надо менять - тогда и будет те же 3 дня..
Кстати, он мне обещал позвонить в 10 сегодня обязательно. В итоге я позвонила сама около 11-ти и узнала, что ко мне сегодня он не приедет, т.к. брючница будет готова только во вторник вечером. (хотя разговор о ней шел с самого начала апреля - почему нельзя было заказать раньше - не понимаю)
Короче история продолжается...
...to be continued..
=======
-
-
Мне вчера собирали подобный шкаф
Сборка заняла как раз около 6 часов, так что это нормально. Странно, что заявили два часа - это уж совсем нереально. В остальном я тебя понимаю %))
Отправка отредактированного (14 May 10 21:30)
=======
-
-
Re: Мне вчера собирали подобный шкаф
Понимаешь, я уже много раз говорила, что мне все равно.. хоть 10 часов..
Я просто хочу иметь право строить свои планы, и знать заранее временные рамки. Лучше пусть с запасом, чем так..
Мне надо было мужа и папу накормить, в магаз сходить.. В итоге я сидела дома "привязанная" с 12 до 15 ждала, с 15 до 21 собирали.
Получается, что у меня это отняло даже 9 часов моего времени..
и ещё в итоге - надо многое доделывать/переделывать..
Знала бы я заранее, во что мне выльется эта "экономия" не согласилась бы...
Я ещё не теряю надежду на хороший шкаф..
Но вот он стоит... а пользоваться им нельзя.. Ещё не известно, что произойдет во вторник-среду (а это уже на минуточку 18-19 мая)
=======
-
-
почему нельзя сделать все по-человечески?! а получается как обычно
=======
-
-
Что касанется цен
"Одну цену помню точно - 44600"
это без монтажа и доставки, вместе с монтажом и доставкой как раз в районе 60 тыс.р. и получается( монтаж в среднем 12-15 т.).
Катерина, Если вам все так не нравится,то вам пойдут на встречу, поменяют, или что там не устраивает, я не совсем поняла, в крайнем случае, муж сказал, то шкаф вам демонтируют вам вернут 100% суммы и неустойку за ваше ожидание. Муж удивился такому сказал, что ему лично вы ничего не сказали,а в общем остались довольны. Вы на самом деле, первая с такими претензиями, сейчас делают еще нескольким нашим девочкам, все довольны.
Но в любом случае заказчик всегда прав и вам всегда пойдут на встречу, не волнуйтесь.
Отправка отредактированного (14 May 10 22:51)
-
-
1) я не волнуюсь
с чего бы? )))))
2) в 44600 входит всё (материалы, доставка, установка) И это не самая высокая цена за такой шкаф
3) монтаж - 10% от стоимости изделия (в нескольких компаниях точно)
4) Я претензии <почти> не высказывала (только отметила жуткую царапину на паркете и содранный кусочек обоев, и что шкаф криво стоит относительно стен, и что ящик косой и тугой)Но когда муж начал разглядывать все в деталях.. то практически на всех элементах обнаружились дефекты. Это все обнаружилось после ухода Амира. И кстати мы ему сразу позвонили и обо всем сообщили.
Я рада, что все остальные довольны. Правда, рада. Видимо, нам просто не повезло... И с задержками, и опозданиями, и с дефектами... и с забытыми элементами.
Я очень жду звонок в понедельник (17-го) и визит в среду (19-го) вечером.
Спасибо.
=======
-
-
Катя, абсолютно правильно что вы высказали. Я например тоже дотошный покупатель в принципе и тоже "миллиметры ловлю" во всем. Царапина на паркете не может быть от передвинутого дивана?( как предположение).
В остальном я написала как можно поступить.
Что касается цены, то я конечно тут не профи в мебельном мире, но материалы из которых изготавливают шкафы очень отличаются по качеству и экологичности. Здесь есть все сертификаты качества и экологичности. А что за 44600 я не знаю.
-
-
Нет, Свет. Диван там не стоит, и не стоял
Это четко под боковым модулем шкафа..
=======
-
-
Кать, если соберешься еще что-то заказывать, напиши, дам наших мастеров
=======
-