Re: шкафы купе
Катя, сегодня Амир, думается мне, к тебе не приедит, т.к. МОЙ шкаф и детская собираются путем переноса дат изготовления с второй половины апреля.
Так, мне было обещано доделать все 5 мая, потом 8 мая, затем 11 мая (и все это время мы сидели в москве и ждали). Телефон у человека сломался не смог позвонить. Я все понимаю. Затем сразу после 11го не поставили заказанные уже давно детали, фурнитуру и т.п. После праздников обещалось изготовиться все за 14-16, но опять что-то не приехало, с 18 по 20, опять ничего не приехало, и вот вроде бы обещал приехать 24. Звонка так и не последовало до самого вечера. В полдевятого позвонила сама, т.к. уже боюсь мужу отвечать, где наши шкафы. Сижу как на вокзале. Так встерча переносится уже с 5 мая! Сегодня 25. Правда человек говорил, что в командировке, но при этом сказал, что постарается специально вернуться. Но скажи он, что я с 1 по 11 мая отсутствую, никто бы не сидел и не ждал. Так и сказала бы мужу, все будет через месяц. А то каждый день приходит домой, а дома каждый раз нифига нет. Вопрос: что случилось в этот раз?
Наконец-то Амир едит к нам СЕГОДНЯ. Поэтому, Катюш, жди. Я понимаю, что есть вещи рабочие, по каталогу сложно заказывать качество, модель и т.д. и т.п. Амир подробно и долго рисовал все изменения в шкафу, которые я просила. Но при этом, я считаю, что надо всегда отвечать за свои слова и действия. Я себе не могу позволить не сделать обещанного, а если уж не срастается, то сто раз предупрежу человека и двести раз извинюсь. Я НЕ понимаю, почему человек почти никогда не звонит и не предупреждает о каких-то трудностях. Все же как-то планирую день и свои дела.
Вчера не позвонил и не сказал, что не приедит, т.е. просто забыл опять. Сегодня обещал приехать к часу дня. Позвонила 5 минут назад, сказал, что забирает заказ и едит, поскольку будет не раньше 6-7 часов, то установку начнет только завтра. Надеюсь, что все же за завтра-послезавтра будет все, вкл. обещанные детали шкафа.
Меня муж уже убить готов за сроки изготовления, точнее за необязательность, т.к. постоянно что-то меняется, не довозится.
В общем, Кать, жди. Я терпеливо ждала. До четверга Амир МОЙ - из квартиры не выпущу, пока ВСЕ не доделается и не установятся ВСЕ элементы. Иначе меня муж в этот шкаф и закатает.
Отправка отредактированного (25 May 10 16:03)
=======