-
Re: шкафы купе ЗЛЮСЬ!!
Свет, теперь Вы видите, что претензии не только у меня? Просто другие молчали, но и они, видимо, уже не смогли....
У нас не было договоренности на вторник. Я отлично помню эту ситуацию. Он предложил вторник, я сказала, что вряд ли смогу во вторник, что скорее всего смогу в среду. Но в любом случае жду контрольный звонок от него в понедельник. Он мне позвонил в понедельник, в начале одиннадцатого вечера. И спросил, что у нас со вторником? Я уточнила, что могу все-таки не во вторник, а в среду. Если ты планируешь время на следующий день, то это надо делать не в 11 вечера накануне, а чуть заранее.
И знаете почему? Потому что у меня на вторник были дела в четко определенное время, и я знала, что не могу быть уверенной, что Амир придет в то время, на которое мы договоримся.. Так что если у меня есть хоть какие-то дела на день - я не могу с ним договариваться. С Амиром можно договориться только при условии, что ты весь день сидишь дома и ждешь его.. Вот пример сегодня. Договоренность была на сегодня УТРО. Я утром узнаю, что он не может. Я на повышенных тонах договариваюсь на 8 вечера, и теперь читаю, что он только к 6-7 до Ленточки доедет... У меня на завтра утро уже вызваны другие замерщики. И шкаф мне надо убрать сегодня 100%. Без вариантов!
Только что проверила переписку. Я 13-го апреля написала, что готова внести предоплату и жду его. Так что история тянется уже 1,5 месяца! Хотя обещано было 2 недели изготовления и монтаж день!
Я если честно думала, что если у меня такие косяки со временем, то он в это время хоть другим делает.. А оказывается он вообще неуловим. Т.е. все его ждут, а он нигде вовремя не появляется..
Вот Вы сейчас как раз и написали подробности нашего с нем общения.. Да. Мы проверяли, косой ли шкаф. Ну потому что он реально косит в 2-ух плоскостях. Из-за этого косят и двери, и ящик (что Амир тоже признал сам) Стены почти во всех домах кривые, и это проблема сборщиков и замерщиков, а не наша.
Можете озвучить все, что угодно. Мне скрывать нечего. У меня есть фото всех дефектов нашего шкафа. Там нет почти ни одной не бракованной детали.
А скидка весьма условная, т.к. уже в 3-ех местах такие же шкафы мне обещали собрать за ту же примерно цену, что и Амир.
И не надо мне петь про высокое качество деталей. Сколы, царапины и пузыри - никак в моем понимании с высоким качеством вместе не уживаются...
Одно в шкафу хорошее - Двери. Только бьют они об стенки шкафа с грохотом, что не только ребенок проснется, а кто угодно. Щетки почему-то Амир не ставит....
И к Амиру я обратилась не за низкой ценой, а как к мастеру с хорошими отзывами и рекомендациями. Примерно по тем же мотивам, что и Ленточка. Но, к сожалению, ошиблась...
=======
-