-
-
-
Re: шкафы купе ЗЛЮСЬ!!
"Жесть как она есть" как говорится. Мне вот больше всего не нравится когда люди расхваливаю себя говорят что всё супер пупер, а потом начинаются косяки и передвижки (сказал будешь 20 числа в 13-00 значит будь в это время в этот день ведь люди тоже строят свои планы, а тут получается такая фигня) и тд тп, а когда ты начинаешь высказывать претензии тебя тыкают лицом, как котёнка в лужу которую он сделал не там где надо, фразой "Мы на вас ни копейки не зарабатываем, а вы к нам тут с претензиями о качестве работ" но люди одного не понимают, ведь к ним обращаються в первую очередь не с надеждой купить чтото за копейки а чтобы за те деньги которые исполнитель САМ И ОЗВУЧИВАЕТ (а значит эта цена его устраивает) он получил в итоге то качестве которое хочет.
-
-
весьма и весьма положительные
=======
-
-
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
Сегодня мне Амир должен был вернуть деньги! При последней встрече я взяла с него расписку, что он обязуется вернуть деньги до 27 мая.
Дату эту назвала не я, а сам Амир.
Сегодня звонок. Деньги мне сегодня не вернут. Надо ждать начала следующей недели!!!
С КАКОЙ СТАТИ?????
Я уже внесла предоплату за новый шкаф, мне его приедут делать на днях, я рассчитывала, что Амир вернет мне деньги (А там почти полная стоимость) и что теперь? У меня на данный момент нет возможности оплачивать сразу 2 шкафа... У нас сейчас все расписано. Постоянные покупки для малыша. Вся квартира завалена детскими вещами, которые некуда положить.... и сколько я ещё должна терпеть эти отсрочки и откладывания??
Причина не возврата - ему не проплатили за другой заказ. А мне что до этого? Если это не шаражкина контора - а нормальная фирма - то на фирме должны быть деньги. Если ты ещё не закончил работу с клиентом - нечего пускать деньги в оборот, т.к. шанс возврата никогда нельзя полностью исключать!
А что за другой заказ не проплачивают - меня не удивляет... Как я посмотрю, такой подход к работе не очень стимулирует клиентов к оплате... и бесконечные отсрочки, недоделки и прочее естественно откладывают оплаты заказов. Все взаимосвязано.
Но только это не мои проблемы, а компании концепт-стиль вместе с её генеральным директором...
и ещё интересно очень... почему на сайте компании http://www.koncept-style.ru/ нет ни одной реальной фотографии его работы и нет раздела для отзывов клиентов... Наводит на размышления...
После разговора с Амиром у меня тряслись руки, да меня всю трясло.. и это на 9-ом месяце...
В ответ на свои претензии я слышала только какой-то непонятный детский лепет. Договор и расписка ему, видимо, не указ...
Я дала время до понедельника. Если в понедельник денег не будет - терпение моё лопнет.
Фирме придется ждать внепланового визита налоговиков или представителей других органов. Ибо ДОСТАЛО!!!!!
Он как минимум не имеет права брать денег, не предоставляя приходного-кассового ордера.. Про отсутствие половины договора я уже говорила неоднократно...
=======
-
-
Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!
терпения.держу за тебя кулачки.
=======
-
-
Кошмар, конечно. Но ты не переживай так, пожалуйста, тебе и малышу это совершенно не нужно! Пусть все скорее разрулится, и вы получите деньги и новый шкаф.
Тоже считаю, что таким негативным опытом обязательно нужно делиться, т.к. здесь много специалистов, к которым обращаешься именно по рекомендации форума, и объективная картина очень важна.
=======
-
-
=======
-
-
=======
-
-
Блин, какой кошмар!!! очень сочувствую, надеюсь все разрешится в понедельник.
Молодец, что тут все написала, будем все теперь осмотрительнее, для меня раньше все, кто с хлопот, априори внушали доверие. И надо себе на будущее запомнить, что без договора и чеков - ни куда!
-
-
Да я уже успокоилась... т.е. меня не трясет...
Меня просто возмущает вся эти ситуация..
А насчет рекомендаций - это да...
=======
-