+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 242

Тема: шкафы купе

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!

я вот тоже решила просмотреть всю тему и нашла много интересных слов

Прям даже пояснений хочется.

Свет, можно поподробнее про
    "неустойку за ожидание" и "компенсацию за задержку"? Ты об этом писала выше. Вот мне интересно, это правда бывает? Или так просто..?

И ещё мне очень интересно, есть ли на фирме технолог и дизайнер? Просто мы не видели ни одного, ни другого... Это конкретные люди? Или все функции выполняет Амир?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

slana offline Старожил slana 10

Катя, я говорю громко или тихо, не знаю. Но говорю как говорю. не нужно угроз в мой то адрес ладно?.
    Вы можете прочитать правила работы ИП, ОАО и ООО, и тогда многие вопросы касающиеся юридических аспектов вам станут ясны.Вы не юрист же кажется.
    Работа по товарному чеку, где указывается оплаты.
    Ведь в налоговую инспекцию отчет ежеквартальный все должны предоставлять, так что можете смело звонить в налоговую или куда вы там хотите звонить.
    Муж не стал проводить экспертизы, чтобы вы могли заказать другой шкаф, поскольку вы в положении, и не вступать в долгие споры. Забрал он в ближайшее свободное время. Деньги вернет в срок установленный законом по возврату денег.
    Ваша рефлексия с угрозами мне не понятна, как будто я тут левый человек который вас разводит.

Катя, вы меня просто вынуждаете, извините пожалуйста.

По закону лицензия на репетиторство не нужна. (Закон об образовании - см. в Интернете)
    Но вам нужно зарегистрироваться как частному предпринимателю, чтобы иметь возможность собирать с людей деньги.
    При этом платится налог - 6% от доходов. Раз в квартал сдаётся несложная отчётность в налоговую инспекцию по месту жительства

У вас это есть?
    Мне жутко неприятны нападки с вашей стороны, вы постоянно находите какие ньюансы, угрожаете, заявляете чтобы "тут тише говорила") хотя я очень лояльно и тактично говорю. И постоянно говорю, чтобы вы не волновались, делают как вы хотите идут вам на встречу.

Отправка отредактированного (27 May 10 22:02)

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

Помоему сугубо личному мнению сейча slana пытается доказать что её муж всё сделал супер пупер а cherry такая психованная что ей не нравится что шкаф кривой что сколы на боковинах что сделано через всем известное место что вечно опаздывают и переносят сроки что деньги не возвращают. Вотъ...Если я не прав то поправьте меня, мож я просто чего не понимаю и так и должно быть, что человек за свои деньги должен получать вот такую нервотрёпку и ещё он же виноват в этом!

Я не пытаюсь доказать супер пупер.
    Я написала что раз катя считает что брак, то брак. См.выше BM даже катя написала что амир признал производственный брак. Так что прежде чем писать, читайте лучше. А то вы и кате противоречите.
    Я не писала что катя психованная, где это написано. Я катю лично не знаю, но по форуму уважительно к ней отношусь и нигде ни в одном посте на личности не перешла. Я ни разу не сказала что она виновата!
    Я ее понимаю, я сама бы потребовала вернуть деньги если мне что то не понравилось. Ей именно это и делают.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

в другой компании они бы уже со шкафом были
    =======

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

Не ну просто у меня такое мнение сложилось почитав тут всю переписку, но опять повторюсь это моё мнение и оно может быть ошибочным! Я тогда одного не могу понять Что вы ей, а вместе с ней и всему форуму, пытаетесь доказать? Что это так нормально? Что так и должно быть? Или что с ней это так вот звёзды сошлись и не повезло (учитывая что уже несколько людей отписались с похожими историями)?

Светлана, когда Ваш муж вернет наши деньги?
    Это меня больше всего интересует. Меня очень сильно бесят люди, которые не могут по-мужски отвечать за свои поступки. Я сегодня трижды звонил Амиру в разное время - абонент недоступен.

Чем думал Амир, когда подписывал расписку, где стояла конкретная дата возврата денег? Обязательства есть обязательства. Но, по-моему, ваш супруг вообще не знает этого слова...

=======
    Нам все по плечу, от нас не убудет.
    Пусть светят в тумане искры из глаз!
    Так было, так будет.
    Кто будет не с нами, тот против нас!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Свет, ну где я тебе лично угрожала?
    Я просветилась тут чуток про ИП. И теперь знаю, что ИП не может быть сам себе генеральным директором

Да я не юрист. Но и не глупая ))))

Я знаю, что если я отдаю деньги, то мне дложны выдать чек. Мне не выдали товарный чек, о котором идет речь. Отсюда мои выводы...

Он не стал производить экспертизу, т.к. я беременна? ))))
    Ой не могу ) какую хорошую причину придумали ))

Ну Свет, Я вот не понимаю, ты думаешь я просто придираюсь?

Двери стучали, почти на каждой детали сколы и мелкие царапины, одна - 9 сантиметров, вздутые покрытия, косой и тугой ящик, незакрытые и прикрученные по-разному уголки-крепления и т.д. и т.п.

а ты всё про экспертизу....

Я писала тебе уже про срок, установленный законом. Ты говоришь 10 дней? Т.е. до 29-го? или до 3-его июня?

у нас нет
    а) кассового чека, товарного чека, приходника
    б) акта приемки товара
    в) акта сдачи
    нет никаких документов, кроме расписки, которую подписал сам Амир. А ты продложаешь давить на законы. Законы подразумевают документальное оформление финансовых отношений, не так ли?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

А теперь про репетиторство, если оно вам не дает покоя.
    Я не заявляю себя официальной фирмой. Ни ИП, ни ООО, ни ОАО - ничего. И все происходит исключительно на устной договоренности.

Я знаю, что это нелегально, если рассматривать с точки зрения закона. Но я и не говорю ни о каких законах, кодексах и т.д. в отношении своей деятельности. Не предоставляю договоров, и никто пока деньги обратно не просил за 8 лет практики.

Хотите на меня заявить? Пожалуйста. А кого в свидетели возьмете? Как доказывать будете?
    Вам, видимо, надо будет найти кого-нибудь недовольного моими услугами... Ищите..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>