+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 242

Тема: шкафы купе

slana offline Старожил slana 10

Re: шкафы купе ЗЛЮСЬ!!

Отправка отредактированного (05 Nov 10 11:23)

я вас понимаю. затянулось что то

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Понятно. Не понятно что тогда с зеркалами, если они с 20го числа были.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Не это страшно. Страшно, что это многораово переносится. Ну почему оидн раз не сказать: 20го приеду и сделаю ВСЕ сразу. Заранее все до 20го закупить и разом привезти. Уж день потратить и ВСЕ разом доделать. Зачем по 10 раз приезжать?
    ну и если нет пока пофилей, почему наоборот пока не сделать все полки, крепления и т.п.?
    Света, если не сложно, посмотри, пожалуйста, а к шкафу забронировали уже (заказали) еще две полки запасные?
    =======

Я не в курсе всех деталей. Насчет зеркал и профилей, я просто им писала письмо, меня попросили, поэтому я знаю про них, Что зеркала пришли, а профиль ручки нет.

Свет, тогда под твой контроль оставляю:
    1. Две запасные полки в шкафу в комнате
    2. Ящик, выкроенный не по размеру (установка и сборка - его нет)
    3. установка полочек в компьютерной зоне
    4. укрепление полок, чтобы не провисали
    5. брючница, галстучница, какая-то перекладина типа с "пантоном" (не знаю как называется)
    6. фасады на ящики и на полки в большой шкаф
    7. Сами зеркальные двери с профилями и щетками.

В детской:
    1. замена неразмерного ящика
    2. ручки
    3. замена креплений на светлые, т.к. мебель почти белая
    4. перекладина вторая в детский шкаф
    5. ящик для игрушек в детскую комнату
    6. какие-то специальные штуки на срезы фасадов, чтобы были гладкие.
    7.защитный барьер на детскую кровать.

Свет, может все это сразу подготовить, чтобы приехать и все разом было?
    так проще выверять будет, что сделано, а что нет.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Разобрал, уехал, написал расписку, жду в четверг деньги.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

мама дорогайяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

прочитала всю ветку, я просто в шоке!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Ну тогда только меня в этой ветке не хватает.
    Мы тоже обращались к Амиру по поводу изготовления компьютерного стола и навесных полок над ним. Цена впороса нас волновала менее всего - хотелось быстро, качественно и с фантазией. Амир приехал, сделал замеры, выслушал мои пожелания. Обещал выслать несколько проектов на выбор. В принципе, обещание выполнил, но с задержкой.
    После утверждения варианта мы договорились о повторном визите для окончательных замеров, утверждения материалов, фурнитуры и т.п. Этой встречи мы ждали 1.5 недели. Ну ладно... человек работает, мы готовы подождать. Во время повторного визита я как-то уже случайно обратила внимание, что расположение полок не учитывает ширину ламината, пришлось поправить. Странно - человек утверждает, что занимается мебелью 10 лет и уже на стадии проекта не видит брака. Долго листали каталоги фурнитуры - все не то, но это якобы все, что есть в Москве. Одна случайная поездка в обычный Леруа доказала обратное - и ноги для стола есть в разных цветах, и ручки есть подходящие. Мне обещались выслать фотографии найденной фурнитуры - нет, привезти образцы стекол - нет, приехать за авансом - нет.
    С момента второго визита прошло 3 недели. Перед пасхой я не выдержала и написала на почту, что или Амир появляется в течение 2 дней или я считаю наши договоренности недействительными. Амир появился на третий день и что-то неуверенно говорил о том, что болел (это я слышала и после первого визита). Пардон, господа, а что, больной не может позвонить? Из метро сразу после взрывов дозванивались!!!
    В общем, мое доверие форумским мужьям изрядно подорвано. Хотя до этого евские, к примеру, сантехник и оконщик оказались замечательными спецами и выполнили работы быстро и качественно.
    Слана, ты бы уж не выгораживала мужа. Проще извиниться перед всеми и больше его не рекламировать.

Вопрос неприятный, но... Амир не пьет случаем? Не могу поверить, что человек, который активно пытается развить свой бизнес, так наплевательски относится к своим клиентам.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>