Ну тогда только меня в этой ветке не хватает.
Мы тоже обращались к Амиру по поводу изготовления компьютерного стола и навесных полок над ним. Цена впороса нас волновала менее всего - хотелось быстро, качественно и с фантазией. Амир приехал, сделал замеры, выслушал мои пожелания. Обещал выслать несколько проектов на выбор. В принципе, обещание выполнил, но с задержкой.
После утверждения варианта мы договорились о повторном визите для окончательных замеров, утверждения материалов, фурнитуры и т.п. Этой встречи мы ждали 1.5 недели. Ну ладно... человек работает, мы готовы подождать. Во время повторного визита я как-то уже случайно обратила внимание, что расположение полок не учитывает ширину ламината, пришлось поправить. Странно - человек утверждает, что занимается мебелью 10 лет и уже на стадии проекта не видит брака. Долго листали каталоги фурнитуры - все не то, но это якобы все, что есть в Москве. Одна случайная поездка в обычный Леруа доказала обратное - и ноги для стола есть в разных цветах, и ручки есть подходящие. Мне обещались выслать фотографии найденной фурнитуры - нет, привезти образцы стекол - нет, приехать за авансом - нет.
С момента второго визита прошло 3 недели. Перед пасхой я не выдержала и написала на почту, что или Амир появляется в течение 2 дней или я считаю наши договоренности недействительными. Амир появился на третий день и что-то неуверенно говорил о том, что болел (это я слышала и после первого визита). Пардон, господа, а что, больной не может позвонить? Из метро сразу после взрывов дозванивались!!!
В общем, мое доверие форумским мужьям изрядно подорвано. Хотя до этого евские, к примеру, сантехник и оконщик оказались замечательными спецами и выполнили работы быстро и качественно.
Слана, ты бы уж не выгораживала мужа. Проще извиниться перед всеми и больше его не рекламировать.

Вопрос неприятный, но... Амир не пьет случаем? Не могу поверить, что человек, который активно пытается развить свой бизнес, так наплевательски относится к своим клиентам.