+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: шкафы купе

slana offline Старожил slana 10

Re: Ну я просто в шооооке!!!!

Я писала сто раз что деньги возвращают, вы все прочитали?
    А ваши домыслы лишь домыслы.
    С форума делали около 10 человек. С Катей к сожалению не сложилось, очень жаль. Мне жаль катю, я понимаю ее состояние, ей рожать через месяц, ей нужно детские вещи складывать. И вообще нервы.
    Но я не пойму просто уйму пардон говна в мой адрес от мимо проходивших.

Отправка отредактированного (28 May 10 00:08)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Прочитала я всё! про расписку на 27 число!
    Очень надеюсь, что им долго ждать не придется!
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

slana писал(а):

> С форума делали около 10 человек. С Катей к сожалению не
    > сложилось, очень жаль.

Свет, сейчас люди перестанут молчать и начнут выкладывать фотографии и озвучивать подробности. Амиру действительно нужно очень серьезно переосмыслить отношение к бизнесу, иначе у него ничего не получится. Думаю, без этого форума ему очень тяжело будет искать клиентов, а если отзывы появятся в интернете в открытом доступе - то почти невозможно. Кате просто больше всех не повезло, но нарекания, думаю, есть у большинства. У нас тоже. И по поводу времени, и по поводу качества сборки, и по поводу поцарапанного паркета-обоев, и по качеству исполнения. Если бы еще и ЛДСП проблемная была, мы бы тоже все возвращали, а это уже совсем не стоимость шкафа-купе.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:28)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр