Свет, у меня просьба - напоминание.
Если Амир сегодня приедит (на что мы рассчитываем), то по этим пунктам пусть сразу все подготовит:

1. Две запасные полки в шкафу в комнате (он уже вроде бы их заказал давно, должны быть готовы)

2. Ящик, выкроенный не по размеру (установка и сборка - его нет, тоже давно заказан, как раз соберет и установит)

3. установка полочек в компьютерной зоне (вроде бы они уже готовы и лежат у меня в квартире, но тот сверток я не открываю до прихода самого Амира, если их там не хватает, а должно быть 3, то пусть захватит).

4. укрепление полок, чтобы не провисали (т.е. нужны уголочки для прикрутки и гвоздики, но у него это почти всегда было в достатке), а то боюсь как бы книжные полки с книгами не рухнули на монитор и клавиатуру.

5. брючница, галстучница, какая-то перекладина типа с "пантоном" (не знаю как называется)- Амир это заказал сразу, как шкаф заказал, но забывал привезти. Сразу прикрутит на место.

6. фасады на ящики и на полки в большой шкаф - их он собирался вырезать как раз.

7. Сами зеркальные двери с профилями - их он повез доставать (менять ввиду несоразмерности). поэтому это на др. день
и я уже говорила, что двери мне нужны с щетками, чтобы не били по стенам.

8. Установелнные две двери шкафа необходимо отрегулировать, пока ребенок их не выломал. Поэтому он нам сегдня нужен и это надо сделать, не дожидаясь, когда двери будут готовы неразмерные.

В детской также нужно сделать:

1. замена неразмерного ящика - т.к. он давно его уже заказывал и вроде как все уже давно готово

2. ручки на дввери шкафов и кровать, т.к. я их замучилась открывать ковыряя (т.е. сегодня каталог ручек, чтобы в начале недели он уже выкупил ручки и привез)

3. замена креплений на светлые, т.к. мебель почти белая - в последний раз ему этих креплений не хватило.

4. перекладина вторая в детский шкаф - вроде бы тоже уже у Амира есть, но не установил

5. ящик для игрушек в детскую комнату - т.к. замучили валяющиеся горками игрухи. Ящик тоже давно был заказан и должен быть готов. Заказывали его вместе с детской, но выдали Амиру некомплект, он говорил, что ввиду вину поставщика все должны сделать за пару дней.

6. какие-то специальные штуки на срезы фасадов, чтобы были гладкие, а не обрезанное ДСП торчало, а то цепляется.
7.защитный барьер на детскую кровать, т.к. без него ребенка на кровать невозможно положить.

8. муж дозаказывал на детскую кровать борт к стене - возможно этого еще нет, т.к. заказывали позже, но пусть Амир пеерпроверит заказал он это, не забыл ли?

Спасибо.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:50)