Есть такое замечательное высказывание: относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам
slana, я такой человек, что за семью порву ) и очень-очень хорошо понимаю твои попытки оправдать мужа, но поверь со стороны это выглядет несколько неудачной попыткой
представь себя на месте Черри...
Лучшее что можно сделать в этой ситуации, если вы с мужем планируете заниматься этим бизнесом и дальше, принять высказанные пожелания и претензии к сведению и максимально воплотить их в жизнь
Я как человек уже долгие годы тесно сотрудничающий с клиентами считаю что народ высказывается абсолютно правильно
Если вам нужны клиенты делайте так, чтоб клиенты хотели к вам вернуться и привести с собой друзей,а не вытирайте об них ноги
лично я готова и переплатить людям, ценящим мое время
Поэтому в свое время я будучи так же беременной заказала шкаф в фирме, про которую мне тут на форуме сказали что я жутко переплатила
но мне все сделали за пару недель, с отличным качеством, шкаф на 4-летней гарантии, и когда мы перекосили дверь, по нашей причем вине, просто мы это не сразу поняли, к нам на следующий же день после звонка приехали и все исправили бесплатно.
внимание к клиенту настоящее, а не показное очень ценно