+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Мой скромный ремонт

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Re: Экскурсия по квартире ))

какая карта, Люберцы-Егорьевское шоссе, а там пять минут и уже звони, примем
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Экскурсия по квартире ))

понил, плавали-знаем
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

Re: Мой скромный ремонт

Ремонт очень хороший.Ненавязчивые спокойные тона,так уютно!!!Поздравляю!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

тогда к нам приезжай - у нас розовая)))

встретишь)))

не, молодцы!! вроде недавно и начали, да?
    шторы я безуспешно пыталась придумать, в итоге поехали на ПЕтровско-разумовский, после трех часов поиской купили на заказ ламбрекен и тут же к нему шторы пошили за полчаса, пока мы отогревались

шикарный комплект обошелся мне в 23 тысячи против 100 на заказ))) я серьезно! там офигенно - правда, одна бы я сдохла, выбор огромный, мы с теткой мужа поехали, она меня держала за хвост.

в профил глянь, папка шторы. дурная фото, но все что есть.

Отправка отредактированного (23 Feb 10 00:43)

Re: тогда к нам приезжай - у нас розовая)))

а какая плитка у вас?

за месяц сделали, правда материал покупали полгода )) как грится не миллионеры и нефиг начинать

ламбрекен? не знаю, что это пойду в поисковиках гляну )

23 - это на одно окно??
    Шторы суперские, но для нас тяжеловато. Я уже подумываю тюлью обойтись.. интересно, а он цветным бывает...

Отправка отредактированного (23 Feb 10 11:22)
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд

спасибо
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: тогда к нам приезжай - у нас розовая)))

кнешна бывает - он любым бывает!
    еще я люблю сетку цветную - вариантов масса, и смотрится рыхло и легко одновременно.

ну, 23 на одно окно, но это 3,4 метра. Там ламбрекен - это та штука, которая брестюльками расшита, и около 15 метров ткани и тюля набрано.

про плитку..

плитка, кста, не знаю.. какая-то польская. там рогожка бежеватая и зеленые березки. Жесткач вообще.

а сама ванна, туалет и раковина - розовые))

Wind offline Старожил Wind 10

Молодцы! Хороший ремонт!

Все спокойно, аккуратно! А самое главное. что своё!!! Мы тоже заканчиваем ремонт, уже не терпится показать. Но мы такое натворили, что свекрови не понравилось)))).

Отправка отредактированного (24 Feb 10 09:46)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

классный ремонт Маш! представляю сколько сил было вложено!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>