-
новый вопрос ниже + еще :)))))))
девочки, вопрос в следующем. Санузел у нас совмещенный и очень маленький. ванну купили делафоновскую биов, унитаз рока. сейчас стоит вопрос выбора раковины, она будет прям впритык с ванной. очень переживаю, что если брать не делафоновскую - будет отличаться по тону от цвета ванны... а у делафона ничего не нравится...какие есть варианты? или я заморачиваюсь с оттенком белого?
Отправка отредактированного (23 Feb 10 12:22)
=======
-
-
Re: сантехника.вопрос
мы подобрали лауфен, подошла идеально
=======
-
-
Наташа, а как подбирали? я все в инете заказываю... а про делафон-дюравит что-нибудь знаешь, подходят они по цвету или нет? где вживую можно посмотреть большой выбор раковин чтоб и ванны делафоновские были?
=======
-
-
не знаю, мы в хоттабыче смотрели...там достаточно всего, и унитаз там же подобрали
=======
-
-
у нас тож биов
а раковина Gemelli (Россия)
все ок по цвету
-
-
Re: новый вопрос ниже
я чего-то не понимаю
вот я выбрала раковину. а как мне под нее мебель (тумбочку под раковину + зеркало со шкапчиком) выбрать? смотрю в инете - мебель для ванной комнаты, везде идет уже с раковиной... ничего не понимаю....
=======
-
-
ты не купишь отдельно раковину, отдельно мебель - если только одного производителя и коллекции...надо сразу комплект выбирать
=======
-
-
блин... я так и думала
(((((((
Наташа, а в каком хотабыче большой выбор? мы были на домодедовской, вообще смотреть нечего
=======
-
-
мы смотрим в двух - но от вас далеко..вообще, съезди в твой дом, там точно подберешь масссу всего
=======
-
-
ага, спасибо большое
=======
-