+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А круглые кровати у кого-нибудь были?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

А круглые кровати у кого-нибудь были?

Вот, подумалось, что такая кровать хорошо вписалась бы в нашу спальню. Но сразу же возникло сомнение в том, что вдвоем на ней будет удобно спать. Понятно, что кровать должна быть по диаметру больше двух метров (хотя бы 2,2-2,3). У кого такая есть/была? Отзовитесь.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: А круглые кровати у кого-нибудь были?

у крестной мужа, покупали в дримленде...говорят не очень удобно, т.к. ночью по кругу катаются нету своей стороны ни у кого
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

мы хотели...
    но: места в комнате не остаеца тогда вобще
    сложно подобрать постельное белье
    лежишь, как на подиуме - по кругу катаешься...
    =======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Мне кажется круглая кровать не обравдывает себя ни скакой т.з. ни с практической, ни с дизайнерской. Комната должна быть громадная, а человек один для такой формы
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Верю в Чудо;)) Гость

За-то по фен шую говорят кровать кругаля ВЕСЧЬ))) Я кстати хотела бы круглую кровать,но увы.пока о ней остаётся только мечтать,т.к. в съемное жильё мебель покупать не горю желанием,да и хозяева тут всю мебель новую нам поставили.

Koluchka мимо Гость

у знакомых. замучались с постельным бельем.
    и места до фига занимает

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Я хочу давно!! Как только, так сразу..
    Для себя вижу плюс,т.к. спать люблю не вытянув ноги а согнув на 90градусов, и обычной кровати 1,6с мне мало по ширине, хочется еще пол метра в районе ног)) так что думаю мне будет удобно, а вот с простынями и правда не знаю как решают вопрос..наверно проще сшить на заказ несколько комплектов а не искать по магазинам.
    На счет кататься тяжело себе представляю куда там кататься, обычно всегда есть спинка круглых кроватей перпендикулярно ей и лежишь, не потеряешься)) зато если захочешь днем поваляться можно хоть вдоль хоть поперек лежать)) Ну место конечно под нее надо в комнате, хотя обходить круглую кровать гораздо удобнее чем углы прямоугольной.. а учитывая что у меня кровать была, 2,2 на 2,5 метра по габаритам вместе с полками, то круглая с диаметром 2,1-2,2 не сильно больше места будет занимать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр