+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: мне нужно БЫСТРО сделать барную стойку-мини.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

мне нужно БЫСТРО сделать барную стойку-мини.

буквально к стене вдоль окна прикрутить кусок столешницы и в нее воткнуть пресловутую палку с двумя круглми хренями, которые обчно в барные стойки втыкаются - для бокалов и для фруктов.

но это мне надо, чтоб быстро-быстро.. там же ничего шкафить не надо - только вырезать столешницу, плинтус к ней, ну и купить палки..
    главное - крепеж, чтобы вымеряно было точно, как бы подоконник закрывало... ну и чтоб потом не обвалилось.

slana - может, фирма твоего мужа возьмется? у моего муя 28го ДР, хочется к приезду гостЁв удивить всех)))

я территориально Новогиреево. СВоим кухонщикам - ну тем, кто нам кухню делал, я звонила заблаговременно, сказали позвонит мне, но что-то не перезванивают(( а везде делают 3 недели..уу..

Отправка отредактированного (23 Feb 10 00:51)

slana offline Старожил slana 10

Re: мне нужно БЫСТРО сделать барную стойку-мини.

только прочитала
    если еще актуально позвони, уверена что кого ниб. пришлют, там работы на 2 часа как я поняла
    8 926 360 66 98

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр