-
Девочки, мы срочно продаем дачу
может кому надо?
100 км. по носовихинскому шоссе. п. Авсюнино. 8 соток, летний дом: 2 этажа, камин. на участке есть баня, теплица, летняя кухня, туалет, душ. участок ухоженный, по 3-м сторонам сплошной деревянный забор с 4-ой стороны сетка рабица. Есть электричество, водопровод, круглогодичный подъезд на авто, рядом магазины и рынок. до станции 10 мин на автобусе. Документы на продажу готовы. Собственник
цена вопроса 800 000 руб. пишите мне на почту marta_dav@mail.ru
-
-
Re: Девочки, мы срочно продаем дачу
Дэйв, а какая там станция электрички?
=======
[
-
-
авсюнино, но можно добираться и от Ликино-Дулево на автобусе, просто будет чуть дольше.
-
-
100 км по .... шоссе..,а от МКАДа сколько км и с какого шоссе на это надо поворачивать? И сколько ехать по времени? с учетом пробок и качества дорог?
И есть какая растительность на участке,плодово-ягодная?
=======
-
-
стандартный набор растительности) яблони 3 шт. несколько кустов смородины, малина, сливы, вишню старую вырубили и посадили несколько молодых деревьев, много цветов, газоны, пара грядок.
По поводу пробок, я ничего сказать не могу, т.к. мы едем из центра Москвы, и основные пробки мы ловим в Москве и ближнем подмосковье, а дальше по трассе за час доезжаем)
На носовиху мы поворачиваем из люберец, а где оно точно начинается я не знаю. Растояние от Мкада я не измеряла))) от двери до двери (от сокольников) у нас получалось 112 км.
-
-
добавила фото дачи
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9745
-
-
Какая хорошенькая дачка...
=======
-
-
Re: Какая хорошенькая дачка...
-
-
Очень хорошая дачка,
а речка или пруды там есть? Какие леса(береза,елки?)Какие грибы или ягоды там???
Отправка отредактированного (23 Feb 10 19:34)
=======
-
-
Лес в основном березовый, но есть и сосны. Есть пруды на дачах, но я там не купаюсь, раньше на велосипеде ездила на пруды в лесу, там чище и народу мало, а теперь на машине мы на целый день уезжаем на о. Святое в Шатуре, там пляж нормальный, можно на прокат взять лодку или кат., но правда ехать далековато, но нас это не смущает.
-