+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: У вас есть на кухне рейлинги?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: У вас есть на кухне рейлинги?

Нэт! и никогда не будет.

захламляет - факт.
    и пылится - меня честно парит ситуация, когда снимаешь половник в крючка,а он такой пыльный. Его приходится сначала помыть, а потом уже использовать.

Максимум что у меня есть - это приклееный на стену дозатор для жидкого мыла и фейри.

если тут еще рейлинг повесить, то места ваще не будет

Отправка отредактированного (04 Mar 10 12:24)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Да, есть. Очень удобно. У меня на них висят следующие штуки:
    держатель для стаканов, держатель для фольги/пленки/бумажных полотенец, угловая полка для всяких губок/средств для мытья посуды, держатель для одноразовых нетканных салфеток (в рулоне) и 6 крючков.
    очень довольна.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

есть пару штук, но по необходимости висят, т.к. кухня маленькая, ящик всего один, не помещаются, а пользуюсь часто. Но мне не навятся они, захламляют кухню, пылятся, да и смотрятся некрасиво
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

У нас есть - висит держатель для бумажного полотенца и подставка для бокалов.

April offline СуперСтар April 50 April 50

а там фотка должна была быть?) или я не поняла этот знак?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50

в общем, они есть далеко не всех, оказывается. Наверное, лучше пусть будет, а потом просто контролировать степень захламленности))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

есть, но навесы ограничила.

на них висят:
    1. Подставка под бутылку с растительным маслом
    2. Подставка под баночки со специями (двухуровневая), которыми постоянно пользуюсь
    3. 4 крючка (1 двойной и 2 одинарных). На них прихватки "черновые" висят.
    4. Купили еще подставку под ножи, но не пригодилась по прямому назначению. У меня на ней разделочные доски висят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Есть, практически на протяжении всего мебельного угла.
    Для бумажных полотенец, уголок (самая полезная вещь, чего там только нет),для жидкостей по мытью посуды, плиты, раковины, для разделочных доск - вещь офигенная, для масла и приборов, куча крючков куда я вешаю от полотенец до половников и иже с ними. И единствення вещь которая мне так до сих пор не пригодилась - полчка для специй (я не сильно пользуюсь специями, поэтому баночки пустые стоят), ну и эта штуковина-таки пылесборник, в отличии от остальных.
    ГЛавный совет - не размещать ничего за и непосредственно над плитой - жир и пыль - жуткая смесь для этого дела.
    =======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

стыдно, я даж не знаю - что это
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

нет. захламляет считаю
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>