+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Девочки нужны ваши советы по ремонту и все что с этим связано

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Девочки нужны ваши советы по ремонту и все что с этим связано

Наконец-то начинаем делать ремонт, голова пухнет от того что и сколько всего надо, а я никогда ремонтом в своей жизни не занималась, поэтому в голове каша, помогите, кто чем может

Итак начнем
    что имеется:
    электрика, выровнены потолки и стены
    поменяли батареи
    делаются регулируемые полы

Материалы, с чем точно определилась:
    1.Плитка в ванну и туалет - Гайд Парк Marazzi, моя мечта На кухню плитка на пол и маленькая мазаика на стенку кухни
    2. Ванна акриловая фирму не помню, муж этим занимался, унитаз тоже он смотрел, финский какой-то
    3.Мебель в ванную
    4. Потолки гипсокартон, обои

что нужно (с примерной стоимостью):
    1.Двери до 8-10тыс за дверь,
    ламинат не знаю почем он ваще,
    2.Кухня в 100 тыс уложимся в хорошую?,
    3.Сантехника наверное на рынке стоит посмотреть?,
    4.Спальня сумму тоже не знаю,предложите свои варианты с фото, фирмой и суммой пожаааалуйста,
    5.Прихожая, гардеробная, прихожая, какие фирмы посмотреть?
    6.Обои тоже лучше на рынке строительном смотреть?

Вобщем миленькие посоветуйте, производителей кого смотреть, что б не дорого, качественно и красиво, ваши фото если есть, советы
    что еще надо, что я забыла?

Кстати в закупках кто-нибудь что-то для ремонта покупал? Выгодно? Стоит ли чего там посмотреть?

Отправка отредактированного (13 Mar 10 17:14)
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Re: Девочки нужны ваши советы по ремонту и все что с этим связано

ванну лучше чугунную.
    у нас кухня 6 кв.м. просчитывали в пару мест, везде дороже 100000((((
    сантехнику покупали в интернете, смотрели вживую в магазинах.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

ого такие кухни дорогие?
    лана учту 150тыс тогда бюджет,
    что хоть посмотреть помимо Форемы и Стильных кухонь? хотя сейчас читаю вроде их хвалят..
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

я влюбилась в кухни мария. настолько там все продумано... возможно, когда дело дойдет до покупки рассмотрю еще что-то, но в плане материалов и удобства пользования (шкафчики, полочки и т.д.) у них очень понравилось.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Мы сейчас в процессе подготовк дизайн-проекта. Смотрим по магазинам, собираем информацию с нашим дизайнером.
    - ванну выбрали из литьевого мрамора - astra-form...
    - раковину Jacob Delafon, серия Stillness
    - кухня Elt... предварительная стоимость вместе со столешницей Corian - 250тыс..
    Но мы, пока, толком не просчитали под себя, это нам сказали полную стоимость..

Двери, я думаю, с такой ценой можно посмотреть Sofia.

Где смотреть - вчера ездили в Твой Дом.. Понравился выбор! Хотя нас отговаривали, пугали ценами, но я бы не сказала, что нереальные цены. Паркетная доска, к примеру, до 2000руб за метр - свободно!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

двери - посмотри мастер Вуд
    кухня - Стильные кухни, могу дать № договора - сделют 3%-5; скидку
    ламинат - у нас Таркетт, на кащирском дворе куплен
    спальня - кровати Dreamland
    обои - Хоттабыч
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

двери в такой бюджет -софия,
    у нас сантехника -ракофина и унитаз лайфе, ванна -делафон
    =======

девочки я чет туплю помогите посчитать

плитка к примеру 40х40, а цена за метр
    как посчитать сколько плитки в кв метре?
    =0,4*0,4=0,16 и *100 = 16 плиток в метре правильно?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: девочки я чет туплю помогите посчитать

нет, 6,25 плитоек
    =======

Re: девочки я чет туплю помогите посчитать

ой позор мне, совсем мозги отрафировались от сидения дома
    Дошло наконец-то ))

Отправка отредактированного (14 Mar 10 22:32)
    =======

+ Ответить в теме