+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: про-ванные-комнаты(((

КЛЁН_из_дома Гость

про-ванные-комнаты(((

Пока-прикидывала-в-каких-тонах-хочу-с-мужем.В-итоге-закончилось-всё-этим_http://www.impronta.it/PY/collezioni/impronta/ec(c)lettica/86.html..вариантов-из-декора-в-этой-коллекции-много..но.цена((Обычная-плитка-тоже-поштучно.В.итоге-написала..с.евы..той-самой-светлане.Мозаика-вышла-подороже-даже,а-остальное--тоже-самое-в-цене.Какой-там-опт_неясно((.Что-то-слишком-шоколадно-для-ванной.Предложила-вариант-совместить..декор-с.чем.то.подешевле...нет.и.всё.

Кто-заказывал-у-Светланы,вообще.выиграли-в-цене?или-нет?Вопрос-к-Алёне_Мотор,тоже.

Может-быть-прямо-из_италии-заказать?Или-закатать-губу-обратно)))

КЛЁН_из_дома Гость

Re: про-ванные-комнаты(((

http://www.impronta.it/PY/collezioni/impronta/ec(c)lettica/86.html

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

как ты из италии повезешь? как растомаживать будешь?
    посмотри www.plitkalux.ru
    дешевле цен чем здесь не нашла
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я заказывала у светланы
    мне про на 30 вышло дешевле (от цен аритисана)
    у меня fap ceramiche

вся эта мегаклассная плитка хорошо смотрится в больших ваннах, если у тебя ванная стандартная (1,7*1,7), то это будет через чур помпезно
    топай в артисан, рим или в экспострой - выбирай плитку под бюджет с пониманием того, что через свету отыграешь проц 20

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Ален, ну вот на нашу получилась разница всего 10%, поэтому не стала заморачиваться
    =======

КЛЁН_из_дома Гость

Нет-там-квадратов-около-5..всё.равно-мало.

Ну-вот-я-разницы-вообще-не-вижу,в-артисане-была.Не-фига-там-не-выиграешь-у-светланы.Если-с-магазином-максимум-проц-20.а.вот-в-более-мелких-магазинчиках-дешевле-можно-купить-её.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Видимо когда я делала ремонт на пике (2007) разница была существеннее, а сейчас все магазы маржу/наценку посокращали, вот Светлана и оказалась неконкурентноспособной, ведь себестоимость не падает.

Если честно - копи бабки и покупай что нравится. иначе потом локти искусаешь из-за своих компромиссов. мы тоже выбрали плитку по принципу - увидели - влюбились - посмотрели на цену - прослезились. выручила Света, но все равно было дорого, но мы накопили и купили. теперь радуемся.

КЛЁН_из_дома Гость

покажи-плиз-ванную-свою.

Вариант-брать-эту..но.с..декорами-главно-не-переборшить.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Я вообще через нее так и не получила

В итоге случайно нашелся знакомый, который вообще по дилерской цене продал, итого дешевле, чем у нее. И без проблем, с ней уж очень тяжело общаться.
    =======

КЛЁН_из_дома Гость

Re: Я вообще через нее так и не получила

Ну-понятно-что-дешевле.Не-помнишь-у-кого-они-дилеры)))Поищу,может-тоже-дилером-заделаюсь.Как-то,плитку-все-сами-покупают,поставщиков-я-и-не-искала-никогда-по-этому-продукту.А-мне=-столько-плитки-нужно-много(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>