+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте где лучше плитку брать

alyusik offline Старожил alyusik 10

Re: Посоветуйте где лучше плитку брать

Лучше в оочию посмотреть, мы в мерлене брали, а мои родственники на рынке...удачно

=======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Однозначно надо смотреть в живую, а вот купить можно наверное подешевле в сп или инет магазине не знаю..
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Смотреть нужно вживую и нераз.переговоры отложено до честверга(.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Блин, мне надо в четверг уже ЗАКУПИТЬ плитку ...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Сегодня узнаю пиши сюда что тебе нужно и в каком количестве, может получится купить-заказать завтра.Если цены будут хорошие.Или коллекцию..я цены узнаю по ней

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Жду четверга ,

тоже муж торопит
    кстати может кто подскажет, где самый большой выбор плитки и мозаики, еще раз все посмотреть и точно определиться
    =======

Плохие новости((( Пока запрещено им работать с инет-магазинами, только уже если есть торговая площадь и оборудование, потому что интернет-магазины стали очень сильно допинговать, и им это не выгодно,слишком много конкурентов, через месяц ситуация изменится возможно. В общем мой совет , к сожалению я выкинула визитку. В экспострое погулйте где павильон номер два, можно договорится о скидках, они же тоже понимают что если вы уйдёте то найдёте дешевле. Ну и если есть конкретная марка поищите по инет-магазинам. Я вот пока пас, выходов нет. Испанская есть один завод, патричи или патрисия помоему.

жалко, ну что ж бум искать
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

ТАк, девочкти, познакомилась через Еву с молодым человеком, который помог купить нам плитку. Знаю что у него с испание/италией какие-то сложности в поставках имеются, но я искала Керама Мараци уже, т.е. пришлось съэкономить. И не пожалела. В жизни она шикарно смотрится.
    Для сведения в магазине нам посчитали 1200 1300 за кв.м. эту плитку, про декор вообще молчу. Этот парень продал нам за 700 р за кв.м., декор почти в два раза дешевле оказался. Кому надо дам его мэйл и скину прайсик. Но забирать надо плиточку самим из ПОдольска или Мытищ. В подольске подешевле.
    В общем, довольнапяяяяяяяяяяяяяя
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2