-
у кого квартира в венге?
пожалуйста накидайте фоток интерьера, уговорила мужа сделать квартиру в таком цвете, теперь нужны идеи по оформлению
=======
-
-
Re: у кого квартира в венге?
по-моему у Евже спальня в Венге посмотри профиль
=======
-
-
венге прямо настоящий хотите?в смысле черный
=======
-
-
Интересно, а убираться каждый день приходится наверное? Все же пыль будет постоянно видна натемном, мне кажется.. Или нет?
=======
-
-
я хочу только мебель цвета венге, а полы выбеленный дуб, говорят наоборот пыль не видна, а на темном полу, да, замучаешься убираться
=======
-
-
=======
-
-
что вобще планирую
боюсь если действительно настоящий, то он очень дорогой )) Просто мебель цвета венге, хочу мебель в спальню, гостевую, прихожую и кухню в этом цвете, полы выбеленный дуб будут, детская мебель тоже светлая и гостинная уже есть, переедет со старой квартиры цвет дуб натуральный вроде
надумала пока:
1.Кухня! полы плитка, цвет такой песочный, кухня венге, мозаика на кухню уже была выбрана такая персиково-золотисто-оранжевая, теперь думаю, что делать с обоями? сделать желтые может? не будет ли перебор с яркой мозаикой? столешню тогда какого цвета?
2. Прихожая шкафы венге, обои оранжевые? интересно как будет смотреться?
3.Спальня мебель венге, обои слоновая кость
4. гостевая... вобще не знаю.. может не ставить мебель венге? или ставить? какие еще цвета хорошо смотрятся с венге?
Вобщем щас буду сидеть полночи искать в инете фотки
Отправка отредактированного (22 Mar 10 00:08)
=======
-
-
у меня в кухне темный пол, в коридоре светлый - видно пыль и мусор и особенно шерсть и там и там одинаково
=======
-
-
Не впечатляет.. Особенно шерсть)))))))))
=======
-
-
Да? эх, красота требует жертв
=======
-