ну както побрить кошку у меня рука не поднимаецца
красота да, жертвы ей подавай сплошь и рядом![]()
ну както побрить кошку у меня рука не поднимаецца
красота да, жертвы ей подавай сплошь и рядом![]()
У нас пока в процессе "доремонта", поэтому фото показать не могу))
Гостиная - пол венге, стены пока не придумали, но будем делать светлые - типа слоновая кость, потолок белый, из мебели - небольшая стенка (2,5 м длиной) венге+вставка дуб+матовое стекло, диван светлый, люстра венге+плафоны из матового стекла.
Да, на темном пыль наверное виднее, зато есть стимул почаще убираться))
svetik-volkova писал(а):
> 2. Прихожая шкафы венге, обои оранжевые? интересно как будет
> смотреться?
у меня прихожая (точнее дверь гардеробной и тумба) под венге, обои желтые - нормально смотрится. Но венге бывает разный - у меня скорее темно-коричневый.
Насчет сочетания цветов близко к этому кухня у Julika - отлично смотрится с коричневым, подозреваю, что и черным венге будет хорошо смотреться оранжевый.
У нас коридор и комната в процессе. в коридоре полы венге, мебель венге+беленый дуб комбинированы, обои светло-светло фисташковые.И плинтуса под потолком под венге.
В комнате планируется пол беленый дуб(возможно скомбенируем с венге немного что бы "завязать" с коридором) обои хочу почти белые под крокодиловую кожу или жатую ткань. еще у нас на стене у дивана декоративная полоска с заходом на потолок из бамбука темно коричневого цвета. мебель венге, занавески, диван, мелкие аксессуары розово-фиолетовых оттенков. Вот такое сочетение мне больше всего нравится и приятно для глаз!!))
с занавесками прикольно придумала, действительно красиво должно быть!
Надо выбирать полы под цвет шерсти наверное, чтобы хоть не каждый день, а через день убираться![]()
както не об этом думалось в процессе ремонта
да и полы таких цветов, как моя кошка, както не хотца во всей квартире делать))