+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Посоветуйте по цвету

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Посоветуйте по цвету

101 вопрос от меня ))
    посоветуйте мне как сделать покрасивше, у меня уже голова пухнет
    планируется кухня венге
    хотела обои ярко-насыщенного темно-желтого цвета
    какого цвета тогда мозаику на фартук, столешницу и пол???? Тоже яркие? Или наоборот бледные цвета?

беспроигрышный вариант конечно венге + слоновая кость, выбеленный дуб, вобщем светлые цвета, но хочу эту цветовую гамму в спальне, да и хочется яркого чего-то желтый-оранжевый, вобщем посоветуйте а?
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Посоветуйте по цвету

Ну тут советовать сложно, может тебе стоит купить журналы по дизайну хотя бы. У каждого разные предпочтения по цвету, по стилю. Если у тебя окна на север нужно выбирать более солнечные цвета,а если южные то слоновая кость в самый раз. Сама уже измучалась, то в ванную плитку смотрела.. по цвету чтобы только соорентироваться какой цвет меня не будет бесить по утрам ездила где выложены ванной плитки в магазинах и думала)))

Выставка будет со 2 апреля , в журналах есть бесплатный билет, нужно только зарегится в инете, выставка дизайна, там я думаю можно будет много чего увидеть.

Так ведь наооборот цветовая гамма не особо должна отличаться вквартире, в спальне возьмёшь немного другой тон.. фактуру. всё равно по дургому будет, там же мозаику выкладывать у кровати не будешь)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

есть правило - 2 основных цвета+1 дополнительный.

Мне у Джулики понравилось сочетание на кухне - венге+оранжевый+серебро.

А в спальню венге+слоновая кость или выбеленый дуб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Надь, я миллион фоток просмотрела, в Одноклассниках групп по дизайну видимо-невидимо! Но все как один венге-бежевый в рзных вариантах, либо сама кухня венге с оранжевым, что мне не подходит.. больше вариантов нет! я то хочу именно стены желтые, кухня вся венге, а как на ней будет выглядеть яркая мозаика, столешница (может темного цвета сделать???) и пол (ваще не знаю какой!) ума не приложу, не хочу, что бы перебор был тоже

Уж с чем, а с ванной я раз и навсегда определилась, что на меня очень не похоже
    Это Гайд Парк керама-марацци, как увидела на сайте в новинках, так и влюбилась, а в живую увидела она мне показалась еще красивее, так что это уже неизменно ))

Отправка отредактированного (25 Mar 10 01:03)
    =======

Как журнальчик называется по дизайну

где купончик есть? смотаться посмотреть что ли..
    =======

Спасибо за совет
    Красиво у Джулики, но немножко не то, что мне надо...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

А какого размера у тебя кухня?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

пасип
    ток оно не венге - оно светлее и с фактурой "в рубчик полосатый" - не знаю как объяснить...
    мож попожжа сфотаю крупнее фасады

Отправка отредактированного (25 Mar 10 14:37)
    =======

сама кухня 11,5 метров, а мебель надо 2,10 на 1,3 где-то, + мойка угловая 90см в ту и другую сторону, т.е. кухня 2,70 метра выходит, если я правильно считаю
    =======

во! идея появилась

если я обои сделаю светло лимонного цвета + мозаика тоже лимонный+светлый+золотистый + столешница темно шоколадного + полы ммм кремовые пускай???
    Как думаете? Мне кажется пока лучший вариант - насыщенно темная кухня и столешница + освжает светлый цвет и не заезжанно + не слишком ярко...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>