+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Посоветуйте по цвету

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Посоветуйте по цвету

101 вопрос от меня ))
    посоветуйте мне как сделать покрасивше, у меня уже голова пухнет
    планируется кухня венге
    хотела обои ярко-насыщенного темно-желтого цвета
    какого цвета тогда мозаику на фартук, столешницу и пол???? Тоже яркие? Или наоборот бледные цвета?

беспроигрышный вариант конечно венге + слоновая кость, выбеленный дуб, вобщем светлые цвета, но хочу эту цветовую гамму в спальне, да и хочется яркого чего-то желтый-оранжевый, вобщем посоветуйте а?
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Посоветуйте по цвету

Ну тут советовать сложно, может тебе стоит купить журналы по дизайну хотя бы. У каждого разные предпочтения по цвету, по стилю. Если у тебя окна на север нужно выбирать более солнечные цвета,а если южные то слоновая кость в самый раз. Сама уже измучалась, то в ванную плитку смотрела.. по цвету чтобы только соорентироваться какой цвет меня не будет бесить по утрам ездила где выложены ванной плитки в магазинах и думала)))

Выставка будет со 2 апреля , в журналах есть бесплатный билет, нужно только зарегится в инете, выставка дизайна, там я думаю можно будет много чего увидеть.

Так ведь наооборот цветовая гамма не особо должна отличаться вквартире, в спальне возьмёшь немного другой тон.. фактуру. всё равно по дургому будет, там же мозаику выкладывать у кровати не будешь)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Надь, я миллион фоток просмотрела, в Одноклассниках групп по дизайну видимо-невидимо! Но все как один венге-бежевый в рзных вариантах, либо сама кухня венге с оранжевым, что мне не подходит.. больше вариантов нет! я то хочу именно стены желтые, кухня вся венге, а как на ней будет выглядеть яркая мозаика, столешница (может темного цвета сделать???) и пол (ваще не знаю какой!) ума не приложу, не хочу, что бы перебор был тоже

Уж с чем, а с ванной я раз и навсегда определилась, что на меня очень не похоже
    Это Гайд Парк керама-марацци, как увидела на сайте в новинках, так и влюбилась, а в живую увидела она мне показалась еще красивее, так что это уже неизменно ))

Отправка отредактированного (25 Mar 10 01:03)
    =======

Как журнальчик называется по дизайну

где купончик есть? смотаться посмотреть что ли..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

есть правило - 2 основных цвета+1 дополнительный.

Мне у Джулики понравилось сочетание на кухне - венге+оранжевый+серебро.

А в спальню венге+слоновая кость или выбеленый дуб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Спасибо за совет
    Красиво у Джулики, но немножко не то, что мне надо...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

пасип
    ток оно не венге - оно светлее и с фактурой "в рубчик полосатый" - не знаю как объяснить...
    мож попожжа сфотаю крупнее фасады

Отправка отредактированного (25 Mar 10 14:37)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Julika писал(а):

> пасип
    > ток оно не венге - оно светлее и с фактурой "в рубчик
    > полосатый" - не знаю как объяснить...
    > мож попожжа сфотаю крупнее фасады
    >

>
    > Отправка отредактированного (25 Mar
    > 10 14:37)

плюс-минус один из оттенков венге, в общем все равно очень близко, поэтому представить как будет именно с венге можно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

ну для общего представления да - годицца
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Julika, а где можно фотки посмотреть? Мне бы как раз таки цвета на кухню. В профиле не нашла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>