+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: косметический ремонт - расскажите

~Di~ с чужого компа Гость

Re: косметический ремонт - расскажите

Kro, откровенно говоря сама я никогда не пользовалась, но по отзывам знакомых, вообще без проблем, ламинат особенно класса повыше, крайне прочен)) думаю особых проблем не будет, конечно если не затопить его.
    Сами мы планируем положить вов се

~Di~ с чужого компа Гость

ой...
    сами мы планируем везде положить ламинат

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ну вот мы в 1й комнате положили ламинат, во второй тоже планируем. Купили в Леруа, но тот, что подороже. В кухне и в прихожей лежит пока "свекров" линолеум, хоть и относительно свежий, меня он жутко раздражает, но что-то в кухню ламинат как-то не могу решиться, а плитку ломает - дом к 2015 снести обещают, соседние уже начали сносить
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

плиточный ламинат может вспухнуть. у нас местами вспух - при нажатии скрипит.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

положи ламинатную плитку - тем более если снесут, но сама знаешь - нет ничего более постоянного, чем временное.
    у нас лежит - норма, ток местами вспух - выше писала об этом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3