Оке, например, в комнате можно накидать ламинат прямо на линолеум. Вроде бы там какую-то фанерку подстилают?
А в кухне и прихожей? Там ламинату не место. Плитка точно стяжки требует. Видимо, надо попытаться линолеум отодрать...
Оке, например, в комнате можно накидать ламинат прямо на линолеум. Вроде бы там какую-то фанерку подстилают?
А в кухне и прихожей? Там ламинату не место. Плитка точно стяжки требует. Видимо, надо попытаться линолеум отодрать...
А в прихожей да, без плитки никуда.
Как так ламинат не катит на кухню? есть ламинат под плитку, в Леруа Мерлен стоит что-то типа 299 - 399р м2 и выше))) тем более, если у вас плитка на кухне, то вы знаете как холодно с ним, требует теплого пола, а ламинат как раз теплый ))
кстати у нас в съемной квартире как раз ламинат под плитку лежит и в коридоре и на кухне - вполне неплохо - мне нравится
Kro, откровенно говоря сама я никогда не пользовалась, но по отзывам знакомых, вообще без проблем, ламинат особенно класса повыше, крайне прочен)) думаю особых проблем не будет, конечно если не затопить его.
Сами мы планируем положить вов се
плиточный ламинат может вспухнуть. у нас местами вспух - при нажатии скрипит.