+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Наша детская и туалет

Wind offline Старожил Wind 10

Наша детская и туалет

Ура!!Наш ремонт почти подходит к концу. Наконец-то!! потому что ещё немного и я сошла бы с ума. уже даже писала на психофорум, очень от ремонта устали.Всё вроде бы сделано, но осталось ещё немало мелочей и много стоит хлама по углам, который положить некуда пока. в эту темку я потом добавлю фотки остальных комнат. на ваш суд предлагаю нащу детскую) для мальчика почти трех лет. Можете критиковать, я приму и выслушаю любую критику и отвечу на вопросы)))Добавила ещё фотку туалета)
    http://photofile.ru/users/freshwind/3816457/
    пароль название нашего сайта по-английски

Отправка отредактированного (05 Apr 10 09:37)

slana offline Старожил slana 10

Re: Наша детская

очень здорово! сочетание зеленого с оранжевывм беспроигрышно и всегда здорово смотрится.
    Очень еще обои понравились!

Wind offline Старожил Wind 10

спасибо!

.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Наша детская и туалет

детская отпааад! возьмите меня к себе ребенком
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

красиво!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

какая яркая комната, супер! Обожаю, когда детям делают яркую комнату, вот это настоящая детская!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Здорово
    Очень детская понравилась
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Очень здорово!!!! красиво получилось! А можно частный вопрос - у тебя я так поняла выход на балкон из детской? шторы не мешают? просто у меня такая же детская - все время нижняя тюль расшторена - т.к. ребенок (да и мы сами) шастает на балкон, красоты не получается...и такая же проблема на кухне (даже в большей степени) - у меня напротив детской получается кухня (зеркально) и там тоже балкон - шторы там вообще все время расшторены...и жутко смотрится...не могу придумать что повесить чтобы красиво было и можно было на балкон ходить часто...

Ируся offline Свой Ируся 10

аааааааааааааа!!!! какая комната!!! сама бы в такой жила с удовольствием!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

меня интересуют цифры
    у нас такая же детская, понравилась мебель.
    Где что почем?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>