Какие у вас? Хочу поменять душевой, ему сто лет в обед уже.
hansgroe
Можно рядом и не рядом смывать, открывать другие краны, никогда не нужно париться, что у тебя душ не той температуры, не нужно переживать, что ребенок себе горячо сделает, просто улет. Я довольна до писка. У нас Grohe, но Hansgrohe тоже хорошие (это вообще одна фирма совсем недавно была).
грое и хансгрое - это вообще-то 2 фиры 2х братьев
грое побюджетнее
хансгрое подороже
Ghroe, но мне кажется, что сейчас это уже не такое шикарное качество, как тогда...
У нас стоит уже семь лет. В этом году нужно было заменить лейку, заплатили 2,5 тыс (ОБИ), и буквально через месяц уже пришлось ее ремонтировать, она вся раскрутилась и потекла.
Grohe - причем родной, немецкий.
Я бы не была столь категорична в заявлении что все Грое собирают в Китае))
На мой взгляд у Грое есть только один достойный конкурет в ценовой категории - Идеал Стандарт (Италия).
У нас уже не на первой квартире Гроевские смесители и вообще вся сантехника (кроме фаянса). Очень довольны качеством.
Grohe, Damixa, Hansgrohe это из бюджетных вариантов, а вообще я тащусь от Kludi.У них коллекция New waves хоть и старая (2004 год) но такая красивущая.Но у них и цены сразу того))) за-то настоясчая Германия, а это какчество!
про дамиксу - НЕ рекомендую брать модель венус для ванн - у них со временем провисают рчк и пост течет вода
я сдавала
а дамиксовский кран для кухни - то котороый на все 4 стороны крутится - супер.