-
В защиту рейлингов (фото)
Тут не так давно была тема что такое рейлинги и зачем они нужны?
В связи с тем, что было много голосов против, я хотела бы высказаться "за". Но чтобы не быть голословной, я покажу свои рейлинги и расскажу как я ими пользуюсь. А так же честно укажу на те элементы рейлинг-систем, которые на мой взгляд бесполезны.
Итак велком ту профиль
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9884
Если будут вопросы - пишите.
Покупала все рейлинги на Нахимовском проспекте. Во-сколько обошлись уже не помню, но ориентировочно в полтинник.
=======
-
-
Re: В защиту рейлингов (фото)
Соглаасна, рейлинги - это незаменимая и оч. функциональная деталь на кухне...я от своих тащууууусь. В моей кухне-клетушке они - спасение)
=======
-
-
ну красиво, ноу себя не хочу...вернее будет один под моющие средства и один под потоленце, все остальное убрано по шкафам
=======
-
-
Какая классная кухня у вас! Обожаю такие.
=======
-
-
Ну дык никто не говорит что всем надо брать все секции - каждому под свои нужды)
Я когда покупала - там глаза разбегались, столько всяких приспособлений, и половина конечно совершенно не нужна, но так интересно
=======
-
-
-
-
Спасибочки, кухня, на мой взгляд это лучшее место в доме, остальное получилось не так хорошо как моя любимоя кухонька)
=======
-
-
Супер кухня!!!Это раз!!
Обзавидовалась рейлингам-это два.Тоже качу,но блин пока не своя кухня(((
-
-
но у меня тоже не все стены (хотя их мало) в полочках: угловой из 2-х ярусов под моющие вредства и трыпочки-губочки, трехярусный под бум.полотенце, пищ. пленку, фольгу и 5 круючков - для прихваток и полотенец)собственно на этом стена и заканчивается)))))))))
=======
-
-
А где покупали кухню, если не секрет?
=======
-