+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: В защиту рейлингов (фото)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: В защиту рейлингов (фото)

кухня классная! Но рейлинги все портят, имхо. Я бы оставила только для моющего средства, бумажного полотенца и пару ключков для лопаток
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

аа, это называется - мысли в одном направлении))

ты не заметила, что моя в уменьшенном варианте, но похожа на твою))

но мы насильственно убрали всю нержавейку - я ею пресытилась на той квартире. И сочла несоответствующим сочетание нержа и классики.

Хотя тут на вкус и цвет))

мы оставили матери нерж холодильник, чайник, сейчас устраняем микроволновку.. единствено-муж выбрал нерж варочную панель, но белых под наши запросы не нашлось.

...вот скоро уберу микроволновку - не могу подобрать себе подходящую крошку, и тоже нашу кухгню выложу - тоже рейлингов много.

по теме - ну вы молодцы, действительно королевский ремонт, но для вашего метража и гааритов ничего другого и придумать было нельзя)))
    чмок!

пысы - муж про зверей спрашивает, я отбиваюсь как могу))

April offline СуперСтар April 50 April 50

Спасибо за подробность и наглядное пособие)) Кухня - замечательная! И готовится на ней, наверное, все с суперским настроением))

Скопирую из прошлой темы сюда вопрос тебе:

Милки, заглянула в твой ремонт - хоромы знатные! Вы в футбол пробовали играть?)))) У вас вся эта красота из гипсокартона нормально сейчас выглядит? Мы у себя тоже чуток намудрили, а строители нам сказали, что гипсокартон может трещины дать потом.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я тебе отвечу, что будет давать по мере проседания дома.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Milky Way писал(а):

> Покупала все рейлинги на Нахимовском проспекте. Во-сколько
    > обошлись уже не помню, но ориентировочно в полтинник.

50 тыс рублей только за рейлинги?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

кухня красивая, но рейлинги че-то слишком перегружены. Честно говоря портят весь вид.

вот тут красиво - т.е. пусто и все в одном стиле. http://hlopoty.ru/phorum/download.php/197,402/P1030718.JPG

а тут че-то всего слишком много http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=136789

Честно не верю, что висящий половник нужен каждый день (суп же не каждый день варишь, наверняка), а уже через сутки в нем есть пыль.
    Аналогично про открыто стоящие разделочные доски.
    А зачем чашки сушить не над мойкой (а над стыком мойки и столешницы - столешница может вспучиться).

А специи висящие над плитой - неужели баночки не пачкаются брызгами? А ваще хорошим специям на свету (в прозрачных банках) и рядом с постоянно меняющейся температурой не очень хорошо.

Вот и получается, что рейлинги заставляют чаще и большее количество девайсов вымывать-вытирать и т.п.Че правда удобно?

У меня у мамы всю жизнь были рейлинги-полочки и т.п.
    Ненавижу с детства - все салится, пылится, "глаз вырывает"

А для моющих средств (типа мыло-фейри) удобно дозаторы настенные/встроенные. И экономно получается, кстати, - 5 литров! жидкого мыла в метро рублей 300-400 стоит (против 100 рублей за 200 грамм в индивидуальном флаконе)

PS У Пингвы вон аллергия на мусорные ведра, а у меня на хлебницы. При таких дорогих-удобных-современных-объемных кухнях хлебницу на рабочий стол ставить даже жалко...
    Хотя смотря скока хлеба есть.

PPS А фартук на кухню из мозайи сделан или из больших плиток с имитацией мозайки?
    Красиво

Отправка отредактированного (09 Apr 10 16:30)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

фартук наверное мозаика может даже из той же серии что и наша
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Катик писал(а):

> Очень красивая кухня!!!!!!!!!!!! Я тааааак тебе завиииидую, это
    > ж как на ней разгуляться можно)))))))))))
    Ага, жаль только что на ней не гулять, а работать приходится))))
    =======

Приезжай! Если не боишься выезжать за МКАД))
    =======

Я кухню использую по назначению, а не в качестве салонного образца))
    Все что я выложила - я использую. Выдвижных функциональных шкафчиков у меня мало, все не вмещается, а тут все что надо под рукой)
    Да и без рейлингов она на мое ИМХО - скучновата, я люблю обжитой, домашний вид, а не скучное салонное пространство
    Нашла вид кухни еще без рейлингов - на мой взгляд тускло
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>