-
Re: В защиту рейлингов (фото)
кухня классная! Но рейлинги все портят, имхо. Я бы оставила только для моющего средства, бумажного полотенца и пару ключков для лопаток
=======
-
-
аа, это называется - мысли в одном направлении))
ты не заметила, что моя в уменьшенном варианте, но похожа на твою))
но мы насильственно убрали всю нержавейку - я ею пресытилась на той квартире. И сочла несоответствующим сочетание нержа и классики.
Хотя тут на вкус и цвет))
мы оставили матери нерж холодильник, чайник, сейчас устраняем микроволновку.. единствено-муж выбрал нерж варочную панель, но белых под наши запросы не нашлось.
...вот скоро уберу микроволновку - не могу подобрать себе подходящую крошку, и тоже нашу кухгню выложу - тоже рейлингов много.
по теме - ну вы молодцы, действительно королевский ремонт, но для вашего метража и гааритов ничего другого и придумать было нельзя)))
чмок!
пысы - муж про зверей спрашивает, я отбиваюсь как могу))
-
-
Спасибо за подробность и наглядное пособие)) Кухня - замечательная! И готовится на ней, наверное, все с суперским настроением))
Скопирую из прошлой темы сюда вопрос тебе:
Милки, заглянула в твой ремонт - хоромы знатные! Вы в футбол пробовали играть?)))) У вас вся эта красота из гипсокартона нормально сейчас выглядит? Мы у себя тоже чуток намудрили, а строители нам сказали, что гипсокартон может трещины дать потом.
=======
-
-
я тебе отвечу, что будет давать по мере проседания дома.
=======
-
-
Milky Way писал(а):
> Покупала все рейлинги на Нахимовском проспекте. Во-сколько
> обошлись уже не помню, но ориентировочно в полтинник.
50 тыс рублей только за рейлинги?
-
-
кухня красивая, но рейлинги че-то слишком перегружены. Честно говоря портят весь вид.
вот тут красиво - т.е. пусто и все в одном стиле. http://hlopoty.ru/phorum/download.php/197,402/P1030718.JPG
а тут че-то всего слишком много http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=136789
Честно не верю, что висящий половник нужен каждый день (суп же не каждый день варишь, наверняка), а уже через сутки в нем есть пыль.
Аналогично про открыто стоящие разделочные доски.
А зачем чашки сушить не над мойкой (а над стыком мойки и столешницы - столешница может вспучиться).
А специи висящие над плитой - неужели баночки не пачкаются брызгами? А ваще хорошим специям на свету (в прозрачных банках) и рядом с постоянно меняющейся температурой не очень хорошо.
Вот и получается, что рейлинги заставляют чаще и большее количество девайсов вымывать-вытирать и т.п.Че правда удобно?
У меня у мамы всю жизнь были рейлинги-полочки и т.п.
Ненавижу с детства - все салится, пылится, "глаз вырывает"
А для моющих средств (типа мыло-фейри) удобно дозаторы настенные/встроенные. И экономно получается, кстати, - 5 литров! жидкого мыла в метро рублей 300-400 стоит (против 100 рублей за 200 грамм в индивидуальном флаконе)
PS У Пингвы вон аллергия на мусорные ведра, а у меня на хлебницы. При таких дорогих-удобных-современных-объемных кухнях хлебницу на рабочий стол ставить даже жалко...
Хотя смотря скока хлеба есть.
PPS А фартук на кухню из мозайи сделан или из больших плиток с имитацией мозайки?
Красиво
Отправка отредактированного (09 Apr 10 16:30)
=======
-
-
фартук наверное мозаика
может даже из той же серии что и наша
=======
-
-
Катик писал(а):
> Очень красивая кухня!!!!!!!!!!!! Я тааааак тебе завиииидую, это
> ж как на ней разгуляться можно)))))))))))
Ага, жаль только что на ней не гулять, а работать приходится))))
=======
-
-
Приезжай! Если не боишься выезжать за МКАД))
=======
-
-
Я кухню использую по назначению, а не в качестве салонного образца))
Все что я выложила - я использую. Выдвижных функциональных шкафчиков у меня мало, все не вмещается, а тут все что надо под рукой)
Да и без рейлингов она на мое ИМХО - скучновата, я люблю обжитой, домашний вид, а не скучное салонное пространство
Нашла вид кухни еще без рейлингов - на мой взгляд тускло
=======
-