-
Re: В защиту рейлингов (фото)
Спасибо! Ну так и я о том же)
Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет, кому полезно, а кому и нет. Именно поэтому я и выложила свои - если те кому полезно почитают о конкретном использовании, может быть выберут нужные именно им)
=======
-
-
с пятницы выхожу на полный день
подумаю, можт успею выбраться
=======
-
-
Ну до пятницы приезжай, а то вечером и утром Кутузовский и Рублевка не проездные, так что к нам лучше днем)
Ты свисти когда соберешься!
=======
-
-
понятно. Надеюсь, не поплывет. Мы когда начали ремонт, дом уже 3 года стоял построенный.
Домик, пожалуйста, не плыви никуда)))
=======
-
-
Могу даже детально щелкнуть свои ГК конструкции - ничего не плывет)
Дом "садится" первые пять лет, но очень активно - первые три, ну и важно есть ли рядом с вами активные ремонтщики? У нас все уже сделали ремонт, и дом к моменту начала ремонта четвертый год как сдан, так что у нас все ок)
=======
-
-
спасибо, не заморачивайся, верю))
у нас не так все безоблачно. Дом построен конечно, а вот ремонт еще не все сделали. Но тут от нас уже ничего не зависит...
=======
-
-
В любом случае - трещинки идут по швам, которые в случае чго потом легко зашпаклевать. Так что не волнуйся и не переживай)
=======
-
-
Кухня классная!
По поводу рейлингов - действительно, очень удобно, особенно на небольших кухнях. Мои любимые - подвеска под стаканы и угловая полка.
=======
-
-
Что есть подвеска под стаканы? (оживилась)
=======
-
-
ну это такая штука со штырями, на которые вешаются стаканы.
Нашла пример: http://logatask.ru/product_info.php?cPath=25_27&products_id=394
А еще у нас есть подвеска под бокалы - как в барах, которая крепится к дну шкафчика - тоже отличная вещь, мы именно с поисков такой фигнюшки начали знакомство с рейлингами, когда кухню делали
=======
-