-
Re: В защиту рейлингов (фото)
Dashenka, классная кухня! у меня такой же минимализм!
-
-
я имела в виду что кое-что из того что "на виду" действительно не используется каждый день и можно это хранить в шкафу (при наличии места, это надо было рассчитывать), а вот бумажные полотенца всегда должны быть под рукой их можно и подвесить на рейлинги, как-то так...
я сторонник "голой кухни", поэтому мы конечно не сойдемся в этой теме
=======
-
-
Re: Ох, Даш, единственное, что понравилось - это духовка..
Надя, мы принципиально
Честно, у родителей за 20 лет жизни насмотрелась на финтифлюшки и прибамбасы и вытекающий из всего этого беспорядок, поэтому в своей квартире захотелось сделать просто и чисто 
За духовку спасибо, мы долго выбирали, в ней еще и микроволновка встроена
-
-
vini, там там на фото у Милки Вей есть полотенца, ближе к углу, ты не заметила наверное.
А в остальном +1
-
-
а, да, при ближайшем рассмотрении выяснилось что была неправа про бумажные)
Dashenka, где заказывали кухню?
=======
-
-
Дык тема не о том "какая зашыбись у меня кухня")) Почему-то некоторые дамы именно так ее и начали воспринимать)
Я согласна с тем что о вкусах не спорят, мне не нравится кухня из МДФ или пластиковых блестящих панелей. Уже потому (если говорить о практичности), что блестящая кухня эт уже не практично. Но кому-то нравится, и я не говорю что от того что она мне не нравится, она неряшлива или неопрятна.
Лично мне в твоих и Дашиных постах именно это и неприятно.
Знаешь ли неприятно слышать, пусть и не впрямую о том что твоя кухня ( а я принимаю это достаточно близко, ибо кухня мое самое любимое место в квартире) - предмет неряшливости и неопрятности.
Я еще раз повторюсь - все что у меня вывешено, за исключением стеклянных баночек над плитой - ежедневно используется и ЛИЧНО МНЕ удобно их использовать именно так. Я не призываю к этому всех подряд, но рассказываю как у меня.
Вот и все
=======
-
-
Re: Ох, Даш, единственное, что понравилось - это духовка..
Про кухню спорить не буду, обсуждать и комментировать ее тоже, ибо не моё, но одно забавно - на фотографи типичный постановочный натюрморт. Особенно порадовали красиво сложенные апельсины 
Сомневаюсь, что именно так выглядит твоя кухня всегда. Мало того - думаю тут твоей кухне вряд ли больше года, а то и того меньше.
Ну и конечно - рейлинги есть и у тебя. А тема изначально была именно о них. А сколько и каких - это каждый определяет для себя самостоятельно.
Основным был принцип использования рейлингов вообще, а не в частности.
Я не боюсь на своем примередать другим возможность выбора каких-то конкретных наборных вещей в рейлинг-системах. Кому-то одно покажется удобным, кому-то другое.
В этом и заключался мой пост с самого начала.
С одним я не соглашусь никогда - моя кухня не выглядит неопрятно и не аккуратно, а так же не смотрится захламленной и беспорядочной!
С этим я никогда не соглашусь.
=======
-
-
=======
-
-
слушьте, тема уплыла...
автор просто рассказал поподробнее о рейлингах на своем примере, за что ей спасибо.
А остальное - дело вкуса, о котором, как говорится, не спорят.
=======
-
-
Мне нравится - кухня выглядит живой (не как из каталога), но при это опрятной.
Что касается именно рейлингов - я не представляю без них кухню вообще, и здесь они конечно к месту, хотя немного перегружены - но думаю ты сама со временем решишь что тебе не так нужно и уберешь и будет вообще идеально!
З.Ы. Про минимализм -одна моя знакомая тоже хаяла рейлинги (ну да она и не готовит почти), и сделала себе "стильную" кухню с блестящими поверхностями и со светлой плиткой на полу - идеально картинную чистоту ее хватило наводить может на пару месяцев - и сейчас выглядит уже не очень, все в следах от пальцев
, и на полу швы белые уже совсем не белые. Имхо моя старенькая кухонька с милионом баночек везде но чистая выглядит аккуратнее
=======
-