+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: В защиту рейлингов (фото)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: В защиту рейлингов (фото)

Dashenka, классная кухня! у меня такой же минимализм!

vini offline СуперСтар vini 10

я имела в виду что кое-что из того что "на виду" действительно не используется каждый день и можно это хранить в шкафу (при наличии места, это надо было рассчитывать), а вот бумажные полотенца всегда должны быть под рукой их можно и подвесить на рейлинги, как-то так...
    я сторонник "голой кухни", поэтому мы конечно не сойдемся в этой теме
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Re: Ох, Даш, единственное, что понравилось - это духовка..

Надя, мы принципиально Честно, у родителей за 20 лет жизни насмотрелась на финтифлюшки и прибамбасы и вытекающий из всего этого беспорядок, поэтому в своей квартире захотелось сделать просто и чисто
    За духовку спасибо, мы долго выбирали, в ней еще и микроволновка встроена

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

vini, там там на фото у Милки Вей есть полотенца, ближе к углу, ты не заметила наверное.
    А в остальном +1

а, да, при ближайшем рассмотрении выяснилось что была неправа про бумажные)

Dashenka, где заказывали кухню?
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Дык тема не о том "какая зашыбись у меня кухня")) Почему-то некоторые дамы именно так ее и начали воспринимать)
    Я согласна с тем что о вкусах не спорят, мне не нравится кухня из МДФ или пластиковых блестящих панелей. Уже потому (если говорить о практичности), что блестящая кухня эт уже не практично. Но кому-то нравится, и я не говорю что от того что она мне не нравится, она неряшлива или неопрятна.
    Лично мне в твоих и Дашиных постах именно это и неприятно.
    Знаешь ли неприятно слышать, пусть и не впрямую о том что твоя кухня ( а я принимаю это достаточно близко, ибо кухня мое самое любимое место в квартире) - предмет неряшливости и неопрятности.
    Я еще раз повторюсь - все что у меня вывешено, за исключением стеклянных баночек над плитой - ежедневно используется и ЛИЧНО МНЕ удобно их использовать именно так. Я не призываю к этому всех подряд, но рассказываю как у меня.
    Вот и все
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Ох, Даш, единственное, что понравилось - это духовка..

Про кухню спорить не буду, обсуждать и комментировать ее тоже, ибо не моё, но одно забавно - на фотографи типичный постановочный натюрморт. Особенно порадовали красиво сложенные апельсины
    Сомневаюсь, что именно так выглядит твоя кухня всегда. Мало того - думаю тут твоей кухне вряд ли больше года, а то и того меньше.
    Ну и конечно - рейлинги есть и у тебя. А тема изначально была именно о них. А сколько и каких - это каждый определяет для себя самостоятельно.
    Основным был принцип использования рейлингов вообще, а не в частности.
    Я не боюсь на своем примередать другим возможность выбора каких-то конкретных наборных вещей в рейлинг-системах. Кому-то одно покажется удобным, кому-то другое.
    В этом и заключался мой пост с самого начала.
    С одним я не соглашусь никогда - моя кухня не выглядит неопрятно и не аккуратно, а так же не смотрится захламленной и беспорядочной!
    С этим я никогда не соглашусь.
    =======

не обижайся)
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50

слушьте, тема уплыла...
    автор просто рассказал поподробнее о рейлингах на своем примере, за что ей спасибо.
    А остальное - дело вкуса, о котором, как говорится, не спорят.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Мне нравится - кухня выглядит живой (не как из каталога), но при это опрятной.
    Что касается именно рейлингов - я не представляю без них кухню вообще, и здесь они конечно к месту, хотя немного перегружены - но думаю ты сама со временем решишь что тебе не так нужно и уберешь и будет вообще идеально!

З.Ы. Про минимализм -одна моя знакомая тоже хаяла рейлинги (ну да она и не готовит почти), и сделала себе "стильную" кухню с блестящими поверхностями и со светлой плиткой на полу - идеально картинную чистоту ее хватило наводить может на пару месяцев - и сейчас выглядит уже не очень, все в следах от пальцев
    , и на полу швы белые уже совсем не белые. Имхо моя старенькая кухонька с милионом баночек везде но чистая выглядит аккуратнее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>