+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: В защиту рейлингов (фото)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: В защиту рейлингов (фото)

с пятницы выхожу на полный день
    подумаю, можт успею выбраться
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Ну до пятницы приезжай, а то вечером и утром Кутузовский и Рублевка не проездные, так что к нам лучше днем)
    Ты свисти когда соберешься!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

мммм, какая клевская кухня))))))))
    а сфотай, пожалуйста пол мне так понравилась раскладка плитки но у меня самой не получится так придумать
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

4 метра -красота

Отправка отредактированного (08 Apr 10 16:40)
    =======

Это мы с отцом вымучали раскладку, долго очень мучались, месяца три придумывали
    А потом несчастные рабочие мучались резали керамогранит.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

кухня супер просто!!!
    а рейлинги - у нас тоже есть, я ими довольна, удобно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

кухня классная! Но рейлинги все портят, имхо. Я бы оставила только для моющего средства, бумажного полотенца и пару ключков для лопаток
    =======

Я кухню использую по назначению, а не в качестве салонного образца))
    Все что я выложила - я использую. Выдвижных функциональных шкафчиков у меня мало, все не вмещается, а тут все что надо под рукой)
    Да и без рейлингов она на мое ИМХО - скучновата, я люблю обжитой, домашний вид, а не скучное салонное пространство
    Нашла вид кухни еще без рейлингов - на мой взгляд тускло
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

аа, это называется - мысли в одном направлении))

ты не заметила, что моя в уменьшенном варианте, но похожа на твою))

но мы насильственно убрали всю нержавейку - я ею пресытилась на той квартире. И сочла несоответствующим сочетание нержа и классики.

Хотя тут на вкус и цвет))

мы оставили матери нерж холодильник, чайник, сейчас устраняем микроволновку.. единствено-муж выбрал нерж варочную панель, но белых под наши запросы не нашлось.

...вот скоро уберу микроволновку - не могу подобрать себе подходящую крошку, и тоже нашу кухгню выложу - тоже рейлингов много.

по теме - ну вы молодцы, действительно королевский ремонт, но для вашего метража и гааритов ничего другого и придумать было нельзя)))
    чмок!

пысы - муж про зверей спрашивает, я отбиваюсь как могу))

Re: аа, это называется - мысли в одном направлении))

Надюш, нержавейка проще в обиходе, чем глянец и нам оч.подходит, у нас в квартире много нержавейки в мелочах, да и желтый цвет м не очень, поэтому нам без нее никуда)
    А рейлинги они никель)
    з.ы. звери почти готовы. Они оказались сложнее, чем я думала, и с задним планом у меня напряга, второй раз переписываю, не нравится. А то что мне не нравится, я не могу отдать((
    Планирую на след.неделе закончить и покрыть лаком. Дня три сохнуть будет, а потом поеду выбирать багет. Ты мне пока расскажи с чем у вас багет будет сочетаться?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>