с пятницы выхожу на полный день
подумаю, можт успею выбраться
с пятницы выхожу на полный день
подумаю, можт успею выбраться
кухня супер просто!!!
а рейлинги - у нас тоже есть, я ими довольна, удобно
Я кухню использую по назначению, а не в качестве салонного образца))
Все что я выложила - я использую. Выдвижных функциональных шкафчиков у меня мало, все не вмещается, а тут все что надо под рукой)
Да и без рейлингов она на мое ИМХО - скучновата, я люблю обжитой, домашний вид, а не скучное салонное пространство
Нашла вид кухни еще без рейлингов - на мой взгляд тускло
ты не заметила, что моя в уменьшенном варианте, но похожа на твою))
но мы насильственно убрали всю нержавейку - я ею пресытилась на той квартире. И сочла несоответствующим сочетание нержа и классики.
Хотя тут на вкус и цвет))
мы оставили матери нерж холодильник, чайник, сейчас устраняем микроволновку.. единствено-муж выбрал нерж варочную панель, но белых под наши запросы не нашлось.
...вот скоро уберу микроволновку - не могу подобрать себе подходящую крошку, и тоже нашу кухгню выложу - тоже рейлингов много.
по теме - ну вы молодцы, действительно королевский ремонт, но для вашего метража и гааритов ничего другого и придумать было нельзя)))
чмок!
пысы - муж про зверей спрашивает, я отбиваюсь как могу))
Надюш, нержавейка проще в обиходе, чем глянец и нам оч.подходит, у нас в квартире много нержавейки в мелочах, да и желтый цвет м не очень, поэтому нам без нее никуда)
А рейлинги они никель)
з.ы. звери почти готовы. Они оказались сложнее, чем я думала, и с задним планом у меня напряга, второй раз переписываю, не нравится. А то что мне не нравится, я не могу отдать((
Планирую на след.неделе закончить и покрыть лаком. Дня три сохнуть будет, а потом поеду выбирать багет. Ты мне пока расскажи с чем у вас багет будет сочетаться?