+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: В защиту рейлингов (фото)

vini offline СуперСтар vini 10

Re: В защиту рейлингов (фото)

все что можно было разместить в шкафу находится на виду, но где же держатель рулона бумажного полотенца?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Рейлинги удобны, но создают ощущение беспорядка. Я вообще люблю минимализм. У нас тоже есть рейлинг небольшой, и мы там сначала повесили очень стильный комплект столовых приборов для готовки (ну там, ложки, лопатки, шумовка и т.д.) Потом оказалось, что нужны еще приборы часто используемые, но их в этой серии нет, пришлось докупить уже с другими ручками, в результате ощущение стиля пропало. Сейчас я бы вообще этот рейлинг убрала, а приборы доставала бы из ящика, но неохота его свинчивать, да и планируем из этой квартиры выезжать скоро, неохота морочиться.

Сейчас посмотрела фотки и детально каждый девайс. Не вижу необходимости выставлять всё это на вид, уж на вашей-то кухне точно всё это разместится в шкафчиках и ящичках.
    Но, как уже было справедливо замечено - каждому своё. Я просто не люблю, когда кухонный гарнитур заставлен разномастными баночками, средствами, досками и т.д., ну а кому-то удобнее когда всё под рукой, а уж внешний вид не так важен.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

а вы знаете что у меня находится в шкафу? есть ли у меня для всего этого место? Хочу ли я ежеминутно засовывать что-то в шкаф и вытаскивать обратно?
    =======

Dashenka писал(а):
    ну а кому-то удобнее
    > когда всё под рукой, а уж внешний вид не так важен.

Забавно, судя по этой фразе - хреновый вид у моей кухни))Не стильный))
    Ню-ню)
    Внешний вид кухни для меня так же важен, как и набор косметики, которой я ежедневно пользуюсь.
    А то что мне приходится активно работать с теми предметами, которые у меня висят на рейлингах - эт наверное не суть важно.
    Главное "чтобы фасончик сидел"))Ага)
    И потом я тут девушке выше писала - нету у меня места в кухонном гарнитуре для всего этого. У меня внизу и стиралка и посудомойка и духовка, а еще много кастрюлек, электро-приборов и так далее.
    Поэтому я стараюсь совместить внешний вид, подобрав например максимально подходящие рейлинги и их набор, с функциональностью - используя то что мне действительно облегчает кухонную жизнь.
    Про лишние детали я писАла, тут не спорю, баночки можно и убрать. Мне они не мешают - поэтому я их пока оставила.
    А где там еще куча баночек я не поняла))
    =======

vini offline СуперСтар vini 10

не знаю и знать не хочу - отвечаю я в вашем духе
    вообще-то вы не поняли мое предыдущее сообщение
    =======

может быть, ну тогда если не сложно - поясните)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Milky Way писал(а):

> Dashenka писал(а):
    > ну а кому-то удобнее
    > > когда всё под рукой, а уж внешний вид не так важен.
    >
    > Забавно, судя по этой фразе - хреновый вид у моей кухни))Не
    > стильный))
    > Ню-ню)

Нет, кухня сама по себе очень стильная и красивая (хоть и не в моём вкусе), но только если освободить рейлинги от прибамбасов

> А то что мне приходится активно работать с теми предметами,
    > которые у меня висят на рейлингах - эт наверное не суть важно.

Почему не важно? Важно очень. Я тоже каждый день готовлю, у меня маленький ребенок, я готовлю пару раз в день, и это не полуфабрикаты. Но все приборы/доски/и т.д. у меня хранятся в шкафах. Кухня у нас поменьше вашей

> И потом я тут девушке выше писала - нету у меня места в
    > кухонном гарнитуре для всего этого. У меня внизу и стиралка и
    > посудомойка и духовка, а еще много кастрюлек, электро-приборов
    > и так далее.

Да у меня тоже и посудомойка, и духовка, куда от них денешься? Но вот действительно кастрюлек и электроприборов немного, но тут уже вопрос приоритетов - либо много кастрюль, либо аккуратный внешний вид. Я выбрала второе, и это исключительно моё мнение и мой выбор. Точно так же как кому-то нравится черный цвет, а кому-то белый

> Про лишние детали я писАла, тут не спорю, баночки можно и
    > убрать. Мне они не мешают - поэтому я их пока оставила.
    > А где там еще куча баночек я не поняла))

Ну вот я не понимаю, зачем у вас стоят 4 разноцветных бутылки с моющими средствами? У меня стоит одна фейри, так и она, ИМХО, вносит существенный вклад в беспорядок. Ладно хоть невзрачная и глаз за нее не цепляется, но красное-желтое-синее и всё на виду, зачем??? Ну и чашки в угловой полке разноцветные, тоже на мой взгляд, совершенно не нужны они там, а добавляют бардак. У нас все чашки хранятся в закрытом шкафчике и достаются не так часто.
    Я считаю, что вообще без всего кухня может выглядеть голой, но уж если выставлять наружу, то всё должно быть подобрано - чашки из одного набора, подходящего по цвету, средства перелить в одинаковые стильные банки непрозрачные и т.д. А когда всё разношерстное-разноцветное - то какой бы ни был красивый кухонный гарнитур, в целом смотрится как "бабушкина квартира"

Dashenka писал(а):

> Ну вот я не понимаю, зачем у вас стоят 4 разноцветных бутылки с
    > моющими средствами? У меня стоит одна фейри, так и она, ИМХО,
    > вносит существенный вклад в беспорядок. Ладно хоть невзрачная и
    > глаз за нее не цепляется, но красное-желтое-синее и всё на
    > виду, зачем??? Ну и чашки в угловой полке разноцветные, тоже на
    > мой взгляд, совершенно не нужны они там, а добавляют бардак. У
    > нас все чашки хранятся в закрытом шкафчике и достаются не так
    > часто.
    > Я считаю, что вообще без всего кухня может выглядеть голой, но
    > уж если выставлять наружу, то всё должно быть подобрано - чашки
    > из одного набора, подходящего по цвету, средства перелить в
    > одинаковые стильные банки непрозрачные и т.д. А когда всё
    > разношерстное-разноцветное - то какой бы ни был красивый
    > кухонный гарнитур, в целом смотрится как "бабушкина квартира"
    >

Честное слово - спасибо за поднятое настроение)))))
    Я так давно уже не смеялась))))))
    Не ну правда)))
    Начнем с того что "4 разноцветных бутылки с
    > моющими средствами" - это средства для мытья посуды, стеклокерамики, гранитной мойки и защиты для плиты. Их, как бы это понятней объяснить - в одном цвете не делают и в одном стиле не подобрать. как-то так сложилось, что средства делаются различными конторами и нужны мне ежедневно.

Далее про разноцветные чашки - вообще умилили (слушайте, дайте посмотреть Вашу кухню, только в рабочем таком состоянии - н оч.любопытно, а?). Даже комментировать сложно. Как бы чашек-то у меня в угловой всего четыре, из них только одна желтая, остальные белые, но с рисунками. И все четыре используются постоянно, почему не вж необходимости их убирать. А желтой чашке вообще 10 лет, я ее обожаю, берегу как память и хочу видеть всегда. Такой мой бзик)
    И что тут криминального? Белые чашки с рисунком.
    Даже если начать впадать в кому - я не буду заморачиваться на подборе всего одинакового цвета, вразрез своим привычкам, удобству и прочему.
    На мое сугубое ИМХО, это паранойя, то о чем Вы пишете)
    И вот еще, смею напомнить.
    Я совершенно не предлагала обсуждать свои чашки, я предлагала обсуждать рейлинги.

И совершенное спасибо за "бабушкину квартиру" - лучший в мире комплимент, ибо я терпеть не могу интерьеры в стиле хай-тек, а все домашнее и обжитое, а поверьте мне, на моей кухне уютно не только мне но тем кто ко мне приходит.
    =======

Каждому своё Не знаю, что еще добавить
    Рада, что подняла настроение - а то уж хотела было поправить сообщение, дабы не обидеть

Забыла фото кухни своей показать, раз уж просили. Пожалуйста. Так моя кухня выглядит, когда я не нахожусь в процессе готовки какого-либо блюда.
    http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1211731986/j36580_1212003734.jpg

Отправка отредактированного (18 Apr 10 23:33)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Ох, Даш, единственное, что понравилось - это духовка..

сама сейчас думаю, что зря купила полноценную..
    можно было поменьше и ящик внизу был бы удобнее.

вот так, у людей мысли доходят,а у меня порой нет)) Хотя это, ИМХО, порсто от недостатка информации, я о таком даже не слышала))

А вообще - ну извини, правда, я наверняка дико некорректна - но ужжжжжжжжасно скучно))))))))))))))))))))))))))))

не по чистоте, а в принципе... Хотя по вашему складу души, наверняка то что надо.

как-то бы фасады чуть разнообразили, что ли?))) двумя видами. ИЛи вы принципиально вот так..?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>